![]() |
Приветствую Вас братья и сестры.
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Поддержите их в ваших молитвах. |
у меня тоже молитвенные прозьбы. первая - мы тоже в браке 11 лет и у нас нет детей....вторая- в такой мировой кризис я осталась без работы...помолитесь, чтоб любые пришли предложения по работе.
|
срочное сообщение, передайте в другие группы (из г. Поставы, Беларусь)
Огромная просьба все кто сейчас на сайте молиться. Мои друзья из Церкви (вся семья) в воскресенье попали в аварию, младшая дочька - 4 года без сознания до сих пор, ей *сделали трипонацию черепа, она в очень тяжелом сосотоянии! У старшей дочери гиматома в голове и лопнул сосуд. Собираются делать операцию, она пришла в сознание. Жена беременна третьим. Маму зовут Ирина, папу - Александр, старшую девочку - Анна, младшую - Софья! В 19.00 сегодня у нас в Церкви будет общая молитва за них. Пожалуйста присоединитесь! Девочки в очень тяжелом состоянии. Врачи говорят если они выживут, то это будет просто чудо. Нам нужно *- *это чудо! Очень вас всех прошу поддержите в молитве. С ребенком внутри в порядке! |
Дорогие друзья нашему маленькому Мартину, вчера исполнилось 5 мес,Благодарность всем, кто поддерживал и поддерживает родителей Мартина в молитве, в данный момент он опять находится в больнице с воспалением лёгких, состояние оставляет желать лучшего, поэтому просьба продолжайте пожалуйста молиться дальше за малыша, на всё да будет Его Святая Воля! :'(
|
Для новичков группы и тех, кто не знает.
Первая молитвенная просьба *о Мартине 01.07.2008 в 22:06. Наша группа молилась за все операции малыша. (L) (L) (L) |
Срочно нужна молитвенная поддержка! * * Сестра Елена Халезова из Мурманска больна раком. Вчера 26.11.08г. врачи обнаружили у неё прогрессирующий рак, и определили, что жить ей осталось 1 месяц. Она мать 3 детей, и ей всего 35лет. Братья и сёстры, давайте прямо сейчас соединим свои сердца и голоса в молитве за исцеление Божьего служителя. * *Да благословит вас Господь!
|
Господь Иисус! Молим тебя за все нужды, указаные здесь! Коснись своей исцеляющей рукой и дай Свой мир! (L)
|
Мне сказали, что все очень плохо. У нее рак желудка и метостазы по всем внутренним органам. Врачи даже лечить отказались, по их мнению у нее нет шансов, только на Господа можно уповать и молиться о чудесном исцелении.
|
Вчера Лена Халезова с мужем вернулись из Москвы, где пробыли почти
месяц. Диагноз подтвердился, хотя не такой страшный. Из общения с ними понял, что Бог через это многому их научил. Мы не знаем, почему исцеление не произошло мгновенно, но то, что Лена до сих пор жива, уже чудо! Спасибо вам за молитвы! Самочувствие у Лены хорошее. Продолжаем стоять в молитве за эту семью. Храни вас Бог! |
Господь Бог! Ты словами Апостолов призвал нас молиться друг за друга..
Прошу Тебя, во имя Иисуса Сына, Твоего помоги Елене! Она нужна дома! Яви славу Свою через ее исцеление! |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |