![]() |
Лично я не заметила, чтобы Игорь защищал шелковцев. Просто видно, что по некоторым пунктам он с ними согласен (как например, изоляция), при том, указал, что это не стоит считать как его приверженность к этой секте (это в первых постах написано). На это у каждого из нас есть право думать так или иначе, тем более по вопросах не имеющих отношения к доктрине. Поэтому, Игорь, предлагаю подобные вопросы вынести в отдельную тему и обговорить там на счет изоляций и всех Библейских стихов связанных с подобными решениями.А Алексею большое спасибо за предоставленную информацию, многим она может быть полезна, кто не знает другой стороны медали этого движения.
|
А на счет того, что люди попадают в ловушку, то в этом вина не в недостатке информации о том или ином движении, а в том, что большенство следует за людьми (авторитетом), а не Христом. И таковые и в нашей церкви тоже попались на ту же "удочку" слепо следуя "вождям", не вникая куда они их ведут. Нашим девизом должно быть "Так написано", не зависимо от того, кого лукавый использует для того, чтобы нас заманить в свои сети: шелковца, СИ, мирянина или же президента ГК АСД... А то, что люди все таки уходят от истины (зачастую даже оставаясь в церкви), так это потому, что находят себе учителей, которые услаждают их слух и тут даже горы информации не помогут. Единственное что остается, так молиться за них.
|
Игорь ,Христос по логике которую вы защищаете, получается, был таким добрым пастырям, что шол не в впереди овечек и те слушая ево голос следовали за ним ( Ион10:4), а шол с палкои с зади и чтобы овечки неубегали к другим “пообщатса”- переламывал им ножки- все для их блага!
Все, однобока приведенные вами места из Писания в защиту изоляции, раскрывают характер Бога не как справедливова и любящево Оца, а как черствова канролёра. Лично я бы не хотел проводить всю вечность в общистве, где всё время за мною следили и постоянно старались меня втиснуть в мерки своих понимании, а если несогласен – изоляция! Одно дело учить и дать свободно выбирать и совсем другое учить и конролировать. |
К сожалению, здесь нет ни одного человека, кто понял бы то, о чем я говорил. В связи с этим считаю дальнейшую дискуссию пустой тратой времени.
Знайте лишь, что Шелков и его последователи, которые кажутся сегодня такими "неудобовразумительными" будут вам свидетелями на суде. Истинно Божье учение во все времена проходило как радикально-тоталитарная секта. Ни больше ни меньше. Лучшей участи оно не будет иметь по определению, враг Бога и человека лично в этом заинтересован и просто не даст продыху таким людям. И это тоже свидетельство для вас. Кто хочет, может посмотреть и это. Хотя фильм не шелковцах, но повествует о фактах того, что происходило вокруг АСД в ХХ веке и почему вообще возникла необходимость в зарождении движения реформации. ***********.nemudr.net/files/96khjsd76/Reformacia_na_Rusi_2_src.avi |
Что-ж, было бы сказано.
Истине же надлежит быть растоптанной и опороченной до времени... |
Игорь если Евангелие царства по вашему радикально-фанатичная церковь представляет, то представьте как же до неузнаваемости искажается лик Христа (то есть характер Божий), то есть таковые представляют Бога лживым. Нет Духа Христова ни у радикалов, ни у экстремистов.
Игорь вы как тот с лозунгами да на баррикады, и ничего чято по локоть в невинной крови апостолы от Сиона ВВЦ, главное чтобы радикальный дух был, так таких обществ пруд пруди, и все святые и самые чистые пречистые....Если бы ты был членом церкви ВВЦ и сфотографировался так как изначально было на твоём фото и апостолы ВВЦ увидели бы это, тебя бы исключили за ситтим. А ты мне ещё замечания делал тогда.....И как мне теперь расценивать твои реплики, просто как слова и не более... |
Игорь от того что мы повторяем истина , истина, наши слова веса не прибавляют, а вот видео и аудио свидетельства, а также полное разоблачение учения о периодах ветхого завета так как их представили шёлковцы, вот это вес имеет. Видно ты форум на Евангелии поверхностно изучал. Но если всё же ты хочешь убедить самого себя, то тут имеешь полное право. Только зачем Игорь ????
|
Алексей, как хочешь так и воспринимай. Нерожденный свыше всегда найдет на чем преткнуться. Отличие же истинного Божьего человека в том, что от обличения он не устраняется, как это случилось в твоем случае (1Иоан.2:19), но сознается и оставляет свой грех.
|
А видео твое я советую всем посмотреть. Однако воспримут его правильно только те, кто готов.
Дан.12:10 "и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют". |
sharemania.ru/0139302
Посмотрите этот сюжет обязательно это видеофакт того как ревностно соблюдают шёлковские адепты изоляцию........ |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |