![]() |
Благодарю за то, что Ты открыл
Мои глаза и дал душе свободу, Благодарю за то, что Ты хранил, Смирял меня, когда ходила гордо. За все Твои великие дела, За многие ответы в день печали Благодарю! Заря любви взошла И осветила все земные дали... Все пробудится и войдет в поток Святого Духа. Бог Животворящий, С надеждой у Твоих склоняюсь ног И в холоде ночном и в зной палящий. Благодарю за веру, что ведет, И за покой, что Ты даешь нам свыше, Благодарю за чистый небосвод, За то, что Ты меня повсюду слышал, За правду, за любовь, за полноту И за возможность быть с Тобою вместе, За то, что простираюсь и расту Благодарю! Гряди, Жених, к Невесте! |
Благодарю ТЕБЯ, мой БОГ
За тяготы и за лишенья, За то, что выжить мне помог, Когда мне душу жгли сомненья. За то ТЕБЯ благодарю, Что ДАЛ мне чудеса увидеть, За то, что плачу и люблю. И всех, кто смел меня обидеть ТЫ наказал. ТЕБЕ поклон За то, что крест НЕСЁШЬ со мною, За то, что в силе ТВОЙ ЗАКОН, Он страж и мира и покоя. Благодарю ТЕБЯ, мой БОГ, За горести и за страданья, За то, что был со мною строг... Но То Великое Сиянье ТВОИХ не меркнувших очей В бессоннице моих ночей...!!! Я слёз ТВОИХ солёный вкус, ТВОЁ горячее дыханье Душою чувствую, ИИСУС! Благодарю за испытанья... |
За все Тебя, Господь, благодарю!
Ты, после дня тревоги и печали, Даруешь мне вечернюю зарю, Простор полей и кротость синей дали. Я одинок и ныне - как всегда. Но вот закат разлил свой пышный пламень, И тает в нем Вечерняя Звезда Дрожа насквозь, как самоцветный камень. И счастлив я печальною судьбой, И есть отрада сладкая в сознанье, Что я один в безмолвном созерцанье, Что всем я чужд и говорю - с Тобой. |
У Тебя на ладонях записаны дни,
Что назначены мне – все улыбки и слезы, В тихой комнате мы остаемся одни, Я с Тобой говорю так легко и серьезно. Каждый выдох и вдох, каждый слог пред Тобой, Ничего от Тебя, мой Господь, я не скрою, Ты стал светом моим и моею судьбой, И Тебя я нашла в самом дивном покое – Ты стоял и смотрел на меня в тишине, И тепло Твоих глаз внутрь меня проникало, Иисус! Ты открылся мне в вечном огне, Ты есть Тот, Чьей любви я так долго искала. Ты от стрел меня Телом Своим заслонял, Ты прощал мне грехи, суету и молчанье, Ты о милости снова Отца умолял, И Он дал благодать и елей в возлиянье. Дух Святой наполнял мой сосуд вновь и вновь, Ты сказал, буду я чище белого снега, Я Тебе благодарна за жизнь и любовь, За победу Твою над изменчивым веком. |
Прославте Всемогущнго Творца
*** Прославьте Всемогущего Творца, Великой славы Он один достоин. Есть разные под небом имена, Но только имя Бога удостоим. Ему вся честь, величие и высота, Он держит всё Своей простёртою рукою, И если бы ни милость нашего Отца, Всё хаос охватил, и не было б покоя. Средь бурь великих есть покой, Его покой, который непонятен Для философии людей мирской И для ума, который так превратен. Покой потерян был однажды на земле, Но Бог вернул его тебе и мне. Прославь Отца за доброту Его, И непрестанно в сердце величай Его! Елена Погорей |
Хочу Тебя мой Бог благодарить,
за дивную любовь и за покой, за мужа,деток,кров над головой, что душу я могу Тебе излить. Ты башня крепкая,мой щит,скала, в дни сильной бури укрываюсь я, от стрел лукавых сердце Ты хранишь, мир,радость,избавление мне даришь. Спасибо,что заботишься о нас, питаешь,помогаешь в трудный час и милости Твоей не перечесть, Тебе да будет Слава в вышних,Честь. Людмила Василенко |
Новогодняя молитва
В восторженном сиянии звезд немых, Склонитесь пред величием Господним. Вкусите от даров Его святых, В хвале благодаренья новогодней. Еще раз осознайте полноту, Для лично Вас, продуманного плана Самим Творцом. Познайте красоту, Его единой воли многогранной. У нас есть привилегия вступать, В грядущий год без страха и волненья. Все сложности проблем не нам решать, Нам – только принимать Его решенье. И от души Его благодарить, За то, что Он блюдет над каждым шагом, Чтоб в нашей жизни, план Свой совершить, Во славу Имени Отца, а нам во благо. Нам не понять сей план умом своим, Он и Судья, и Пастырь, и Спаситель… Склонитесь низко в трепете пред Ним, И от души Его благодарите. |
Цветы и хлеб
Цветы и хлеб - как это хорошо! Какое дорогое сочетанье! Кто в нём не видит чуткою душой Творца животворящее дыханье? Он, в нас создавший чувство красоты, С насущным хлебом дарит нам цветы. Цветы и хлеб - какая благодать! Когда, вдыхая эти ароматы, Мы можем сердцем нашим сознавать, Какой наш Бог и добрый, и богатый! Он нам даёт. как в прошлые века, Цветы и хлеб держать в своих руках. Цветы и хлеб нас могут научить Любить. и верить, и стремиться к небу, И от души Творца благодарить За красоту цветов и зёрна хлеба. Кто хочет видеть, пусть увидит вновь В цветах и хлебе вечную любовь. |
Благодари Творца Владыку
За то, что ты имеешь зренье И видишь лилию, гвоздику, Подснежники, цветы сирени. За васильки и за тюльпаны, За дар любви неизреченный Пусть сердца чистого тимпаны Прославят Господа Вселенной. |
Благодарность
Два детских крика, Боже Вечный, Ты дал мне счастье услыхать! И песни радости сердечной Ты дал возможность распевать! Ты подарил мне счастья море, Весны любовь и мир в семье, За то- живу с Тобой, не споря, Всегда я помню о Тебе. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |