Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какой Он- библейский Бог? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3288)

Азнаур 12.01.2011 17:24

У мусульман все Кораны если собрать во всем мире, в оригинале (буква в букву и даже точка в точку), были есть и будут.
Это доказывает всего лишь то, что ислам- самая консервативная из всех религий и не более того. Существование бози это никак не доказывает.

Мистик 12.01.2011 17:42

Ибн, да откуда у вас такие данные ? Говорите Коран в магазине можно купить и там все слово слово ? И когда издан , в 2009 ? или 2010 ? то есть копия ? Или вы обладаете оргиналом, которому 1500 лет ?
Где-где? оригинал Евангелия. В музее! У людей и организаций которые занимаются раскопками, а потом делают копии и издают на более свежей бумаге, что бы она не сыпалась...
Так что там у нас с учением Христа ? в чем в смысл ? что проповедовал Христос ? к чему призывал ? хоть в трех словах ответе пожалуйста...

Белый Шоколад 12.01.2011 19:12

Владимир вы меня не поняли, я не говорю что копировать нельзя, я говорю что ваши копии они различаются, а Коран начиная 1400 лет назад и все Кораны которые были после одинаковы буква в букву. У христиан если почитать, такого нескажеш. Например в Евангелие изданое лет 50 назад внесли изменение, также это было сделано в начале 20 века и до этого тоже вносились изменения это факт. А все копии Корана одиковы и никогда никто не вносил и неурезал чтонибудь. Вот получается и искажение.

Мистик 12.01.2011 19:23

ДА какой ФАКТ ?! *у меня лично греческий оригинал. А также Писания мужей Апостальских, то о чем они говорили о конкретных местах Писания, и то как он осуждали ереси, начиная со времени формирования канона. А так проще всего говорить, там не совпадает. У меня все совпадает, рукописи с разной датировкой. Я то же могу сказать что Коран редактировался, это проще простого. Вот Коран как раз не совпадает с Библией, хотя речь об одних и тех же личностях и событиях.

Ангел-С 12.01.2011 23:18

Читая эту книгу,в одном стихе говорится что Иисус бог,а в другом говорится,что он сын Божий,не это ли противоречие и искажение?

Мистик 12.01.2011 23:22

А Сын Божий (именно с большой буквы - Сын Божий), разве не есть Бог ? Нигде в писании не говориться о человеке, с большой буквы, говориться дети Божии. А Сын Божий один - Единородный ! Где же противоречие ?

Maria-M 12.01.2011 23:37

... Abazg ...
Слово Бог является не титулом, а Сущностью.
Поэтому Сын Божий является в Своей Сущности - Богом.

Amelia 12.01.2011 23:43

********go.mail.ru/detailsv.html?q=%E2%EE%F1%EA%F0%E5%F1&dn=57&g=zzdo uble&sf=55&fr=0
Человек покореженный в авиакатострофе, воскрес, посмотрите на его лицо и руки. Представители ислама ваши коментарии

Ангел-С 12.01.2011 23:43

Короче,вы настолько глупы,что не можете разлечить тупость от правды!Бог един,Он не рожден и не рождал и нету ему равных!

Kama 12.01.2011 23:46

Ибн Абдулмажид изминений в Коране нет??? у вас написано что нельзя есть мясо животного убитое током..Когда Коран Писался электричество уже было??

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.