![]() |
Зерон: ну хотят они чтобы бог был человеком и они тоже богочеловеками тут нечего уж неподелаешь,их понесло.
|
Ольга вы даже своими глазами увидите Христа\.м.е.\ вы не поверите.ждите ангела смерти с его приходом вам на конец станет всё ясно
_____ ну и галиматья:-) |
ну ну 'сами убидитесь где голиматья и где правда.вас быстренько в чувство приведут.
|
ну ну 'сами убидитесь где голиматья и где правда.вас быстренько в чувство приведут.
_____ конечно галиматья, вы знаете что такое меч духовный? |
Здравствуйте ВСЕ! *Считаю себя не воцерквлённой Христианкой и хочу сказать своё мнение о Христе. Думаю, что Христос *Великий , Святой человек. Он был. Назвал себя Богом потому,что не обьяснить кто есть БОГ. А Христос познал Бога и принёс знания о Боге и говорил от Бога. *БОГ, АЛЛАХ,БУДДА это одно и тоже. Так,что друзья Бог один и все мы братья и сестры, только верим каждый по своему. Все равно у каждого дорога своя. Главное достичь цели.
|
Имхател, хорошо что ты не лох. И не веришь в лоховского аллаха. :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
Игорь: следи за языком если не покаешься по двесят в аду тебя за твой поганый язык.
|
вахабитов нет?? у меня знакомы дагестанцы говорят что у них в лес опасно ходить их там полно..
|
вот именно Инхатеп не чего не говори нечего не измниться следи за своими грехами..нам 6 уровень ада вам 5 разница??? этажом повыше только..
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |