![]() |
Мир вам, братья, сестры! Мир вам! Так же просто
Вы говорите всем друзьям! Мир вам! И с любовью Счастья и здоровья! Мир, братья, сестрывам,вам! |
Дай мне подойти к Тебе поближе,
Ноги пригвожденные обнять, Дай склониться пред Тобой пониже, Раны от гвоздей поцеловать. |
Та любовь пока еще нам верит
Та любовь нас ждет Та любовь Пока еще нас держит... |
путь к Голгофе далек,кровь стекала из ран,сколько мук и страданий во взоРе.....
|
Царь всех Царей высоко вознесенный,
Просланый в небах, С неба сошел, Ты, чтоб дать всем спасенье, Унижен был ради нас. |
Радуйся,вся Земля!
Спаситель нам родился! Господу хвала! Он взял мои болезни, Простил мои грехи, Он дал мне свет надежды и наполнил елеем радости! |
За все Тебя, Господь, я благодарю,
Ты искупил от смерти душу мою. И буду возвещать я по всей земле О том, как милостив и благ Ты ко мне! Да будет вся слава Тебе, Мой Иисус спасенье дал мне! Мой Иисус, и сердце во мне, Мой Иисус, поет о Тебе! Всегда, Иисус. С креста стекала кровь святая Твоя, Грех омывала, очищая меня. Одежду правды мне Иисус подарил, Простил, очистил и меня искупил! Я посвящаю жизнь мою лишь Тебе, И благодать Твоя сегодня на мне. Пусть всяк узнает, слыша из моих уст О том, что жив Господь-Спаситель Иисус! |
Отец, и Сын, и Дух Святой
В тебе находи мы покой, Надежду Ты вселяешь нам в сердца, Завешь на пути в небеса... Милость Твоя до Небес, Истина Твоя до облаков, Сила Твоя из чудес, Слово Твое верно!!!! |
Есть на небе Город чудный город света там нужды болезней и печали нету там живут святые там играют гусли воздавая славу Господу Иисусу ...
|
Где бы я ни был, я помню всегда,
Что, где-то на небе есть такая страна. Там люди все вместе, как братья живут, Не знают несчастий, не знают разлук. Я так хочу, чтоб были вы и я На новой Земле, где не будет больше зла, Где всегда вечная весна.... Я хочу, чтоб были вы и я! И каждый пусть знает, и помнит о том; Для всех приготовлен небесный, тот дом. Придет избавленье для нашей Земли, Христос - Искупитель, скорее гряди! |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |