Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Стоит Папка 09.07.2009 17:19

Константин
насмешили меня со своим знанием:-D,им обладають все даже не верующие,и откуда такая информация:-Oесли мы говорим на основании писания так и примери такие нужно приводить где это написано;-),а то получаеться с пальца висосал пример,многие неверующие многими чудами обладають,у меня был сосед котрий имел ранения с времен войны,когда он посмотрел передачу кашпировского все рубцы у нево затянулись и следа не осталось от них,он мне те места которие я ранче видел показывал на следующий день,это было чудо для нево:-D

Стоит Папка 09.07.2009 17:25

ну что можна сказать об этом,вот это тоже бог,или когда не верующие владеють дарами так это их бог,или когда они взрослеють они больше не балуються,многие балуються да еще как и не хотять оставить тот дар,что бы поменять пластинку так нужно песню изменить,тогда заглядывайте побольше в писание может что измениться,а где это вы вичитали что должен обьязательно назидать церковь;-)

Стоит Папка 09.07.2009 17:34

оля
читайте евангелие может поймете что это не одноразове чудо происходило,а происходило столько что даже апостолы удивлялись тому чуду;-),а у вас есть что другое,нужно вам это пересмотреть тот дар он принадлежить другому если нету ответа на это в писании:-)

Так Себе Девчонка 09.07.2009 23:06

Иные языки - это благословение.Когда мы молимся на иных языках мы тайны говорим Богу.Дьявол не понимает этого языка.

Кекс 10.07.2009 08:01

Константин
насмешили меня со своим знанием
Ссылку я приводил по поводу созидания и назидания. Павел утвреждает, что дары Святого Духа должны назидать Церковь. Но и это не принципиально. Принципиально то, Микола, что вы наделяете библейские понятия своим собственным смыслом, по своему желанию.
Микола что такое "язык" (не орган, а средство общения) по-вашему? (Надеюсь вас снова порадовать своим незнанием Писания, а то вы что-то совсем не нашутку разошлись...)

Кекс 10.07.2009 08:03

Уважаемый Микола! Не могли бы вы объяснить ваше понимание цели духовных даров, т.е. для чего они даются Святым Духом верующим. Если возможно с ссылками.....

Iskra 10.07.2009 08:47

Иные языки - это благословение.Когда мы молимся на иных языках мы тайны говорим Богу

Бог не всезнающ? Он ваши тайны без "иных языков" знать не может?

Так Себе Девчонка 10.07.2009 15:36

На всех без исключения христианских форумах идет не обсуждение вопросов, не их изучение а спор обыкновенный и даже с пристрастиями, как бы кого уколоть, как бы над кем поиздеваться. И не духовные христиане и не плотские,а возгордившиеся люди , более чем уверена мало кому в реальной жизни протянувшие руку помощи.Мы верующие для чего должны пребывать в общении, для того чтобы вера наша росла и не верущим мы должны показывать любовь Иисуса.

Стоит Папка 10.07.2009 16:30

Константин
библию читать ,если вы заинтересованы в собственом спасении,не нужно читать сквозь пальцы,а желаю вам читать повнимательней,и обьяснять что то вам интересно зачем,что бы дать очередной повод для вашего богохульства,вам не кажеться что вы этого сделали уже достаточно:-),вы стремитесь Бог видить ваше сердце.
Ищите Господа когда можна найти Его и когда Он близок.
успехов:-)

Стоит Папка 10.07.2009 16:39

оля
Христос спрашивал у людей чево ты хочеш,представте себе видно не знал их тайны,если спрашивал;-)

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.