Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Каким должен быть священник? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2198)

Dominik 22.10.2010 18:09

Но вы ведь надомной *издеваетесь *а я от этого страдаю , вы с меня мученика делаете ,так что *служить я буду хорошо *да и за вас как за болящих помолюсь !!!:'(

Калипсо 22.10.2010 18:55

Олег, боюсь, что к священству, Вы не имеете НИКАКОГО отношения. Такого даже семинарист, просто прикалываясь над другими не напишет.... Смените личку, не позорьте звание отцов, настоящих отцов....
Оставайтесь с Богом....
Когда ждать единицы???? спаси Вас Господи (F) (F) (F)

Калипсо 22.10.2010 18:57

а вот любой недобрый человек, а т.б. священник, искажает образ Христа, Который есть Любовь. Любовь и доброта - всё покроют, и недостаток образования компенсируют ...

Вы спросили меня в личке, я отвечаю...Здесь сказано О ВСЕХ - ПЛОХИХ И ХОРОШИХ. Общее мнение, так сказать....
А Вы случаем не ребенок? Не пацан? Который решил тетенек и дяденек разыграть? :-$

Калипсо 22.10.2010 19:42

Ежели я ошибаюсь, и все же Вы - батюшка, то простите великодушно.... Значит Вы достигли той милой простоты, о коей писали ниже....:-$ (v)

Dominik 22.10.2010 19:43

Единицу могу поставить в любое время ,это мое право ,только *вот я бы на вашем месте не горячился и не паниковал а более трезво посмотрел на вещи . В конфликте не бывает виноват только один человек *как правило виновных *несколько .Там у вас на фото семья молодого священника ,это наверное ваш сын .Я не думаю ,что бы вы *ему такие гадости писали бы *,но вы ведь религиозный человек и пора бы остановиться *вместе со своими *подельниками ,я ведь просто задал вопрос а вы чего то занерничали ,с чего бы это ? Если у человека совесть чиста ,то он так себя не ведет.

Всего Лишь Я 22.10.2010 19:50

Я вообще не пойму откуда этот конфликт взял свое начало:-O . Вроде о.Олег гичего страшного,ужасного,обидного никому не написал.А про оценки это дело каждого.Мне непонятна Ваша реакция господа-товарищи.((( И вообще забыли про тему.(((

Dominik 22.10.2010 19:56

Любовь христианская она жертвенная ,так что пожертвуйте собой то есть своим языком и терпением ради мира *на форуме .А вот я молчать не стану *потому что мне *вас *там *научить надобно ,как за слова свои отвечать и чувствовать боль другого человека ,я ведь пока еще СВЯЩЕННИК .

AMANITA 22.10.2010 20:00

В конфликте не бывает виноват только один человек *как правило виновных *несколько
Это не так! В конфликте бывает виноват и один и даже никто, а просто стечение обстоятельств. В нашем же случае мы имеем участника, который тыкает другим участникам, постит в недопусимом тоне и проявляет агрессию, оценивая фотки * *участников на "единицы", что в форумском этикете расценивается как вызов и нанесение обиды. Тем более неприятны такие эксцессы в теме о том, каким должен быть священник, т.к. своим поведением участник вводит других в искушение и, в общем-то, показывает, каким священник ни за что быть не должен! :-( *Ув. Олег Минич! Ознакомьтесь, пожалуйста с форумом и убедитесь, что никто из участников, тем более из отцов, так себя *на форуме не ведёт!

Всего Лишь Я 22.10.2010 20:04

В конфликте всегда виноваты все его участнники!!!Просьба слезная:'( закрыть этот вопрос и далее по возможности по теме.

Dominik 22.10.2010 20:16

Я знаком с форумом , как вы видите я человек довольно открытый ,я поставил вам кол за вашу *внешность ,потому что она обманчива ,это я узнал из переписки *. И ваших *друзей *я то же оценил подобными оценками ,вы *меня обличаете , играя на публику форума и пытаетесь унизить не только как священника но и как человека .У вас есть возможность обо всем *говорить в личной переписке ,но вы ее не используете * ,вот видите после всего этого ,я думаю вы там свой пыл поумерите .А как вам сохранить свое лицо я уж и не знаю ,пока вы всем показали как нужно издеваться *над *священником *,но я вам не по зубам , так вот вы уже хвостами и завиляли .ПРОСТИТЕ *ЗА РЕЗКОСТЬ .

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.