![]() |
Виталий,дорогой,что еще за дух такой мусульманский.Просто вы еще не воцерковленный .И фантазируете.Есть много примеров,когда люди разных религий переходят в православие и нападки от того же лукавого,а не от духа католицизма,например.
|
Путь у вас ,Виталий,один-ходить в храм,исповедоваться и причащаться,тогда все постепенно пройдет.
|
Виталий,у вас в голове- каша(простите,не в обиду вам будет сказано.)Срочно идите к батюшке.А что касается Благодати в храмах,то она в любом храме,только не каждый может ее почувствовать.Некоторым даже плохо становится,но только это не из-за того,что нет Благодати.
|
Виталий,я думаю,что завтра вам батюшки помогут.Батюшек прошу простить,что влезла не в свою тему.
|
Ильмире.
Молиться - значит кровь проливать (за себя или за кого-то). В том смысле молишься - объявляешь войну бесам, которые проживают на каждом . Сколько грехов - столько бесов. Раздражительность, курение, сквернословие, алкоголь и т.д. Бесы руководят (воздейстуют) на человека, а ты вмешиваешься (молишься за него). |
прод.
тем самым пытаешься ограничить воздействие бесовское на человека. им это не нравится и они начинают наподать. И если человек не воцерковлен, не исповедуется, не причащается - то ему бывает туговато. Поэтому прежде чем браться молиться за кого-то взвести свои силы. |
Виталию.
Ни какие корни здесь не причем. Вы первый из Вашей семьи стаете на путь СПАСЕНИЯ. *А он труден. Он восходящий на вершину. На этом пути много препятствий (читай бесов). Их задача не дать пройти этот путь! Столкнуть в пропасть. А у бесов есть способность диктовать свои мысли человеку. Приравняй к гипнозу. Внушают, что крестик с цепочкой душат, что в храме нечем дышать.. |
прод.
и еще многое другое. Зная наш характер. привычки, пристрастия - все это умело используют, что бы отвратить от истинного пути. В сердце (в крови) живет душа. А за каждую душу идет серьезная война между Светом и тьмою, между Богом и Сатаною. *Поэтому больно в сердце. Оно мятется, ищет тихой гавани- а эта гавань Христос! Научитесь первые мысли от бесов отгонять, не принимать ни в ум ни в сердце. |
прод.
А когда человек научается недопускать злые помыслы в свое сердце - там становится МИР. *И если мирно на сердце - то все вокруг нас хорошо. Не случайно на каждой службе священник много раз говорит: "Мир всем!" Поэтому и Вам Виталий я так же хочу сказать: "Мир Вам" *Пусть Ваше сердце обрящет мир и продолжайте идти трудным путем к СПАСЕНИЮ. |
Ка быть, если освящённая 18 лет назад (тогда совершенно новая) квартира теперь кажется неуютной (не в бытовом, конечно плане, а в духовном).
За прошедшие годы в ней было достаточно горя и слёз, изменился состав семьи (нет теперь и половины из числа тех, чьи имена при обряде называл батюшка). Перосвящение - возможно? Я о таком не слышала, но мысль почему-то нелепой мне не кажется. Как быть? |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |