Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hа какие вопросы у верующих нет ответа? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1097)

Бояка 17.01.2010 21:18

Мой последний пост-- ответ на предыдущий, который почему-то стерли!!! Думаю-- это просто дешевая провокация!!! Стыдно, господа!!!

Альбинос 18.01.2010 09:25

"А у верующего действительно есть ответ на любой вопрос!!!! Могу озвучить!--- Бог так создал!!!--- Все!!! ...Все остальные вопрсы снимаются по определению!"

Юморист. Прочитайте эту фразу с интонацией Задорнова и вам тоже станет смешно.

Maria-M 18.01.2010 11:05

Александр, имеется в виду то, что верующему в бога достаточно верить, а доказательств он не требует. Все нестыковки, отсутствие логики и здравого смысла воспринимаются как доказательство божественности, чей промысел непостижим для человека - то есть ничтожного червя, раба божия.

АнтиЗло 18.01.2010 22:35

верующему в бога достаточно верить, а доказательств он не требует. Все нестыковки, отсутствие логики и здравого смысла воспринимаются как доказательство божественности, чей промысел непостижим для человека - то есть ничтожного червя, раба божия

ГЕНИАЛЬНО! Спасибо за истину!

Антипод 18.01.2010 22:37

Константин, мне интересно узнать ваше мнение.
Стоит ли человеку познавать окружающий его мир?

Бояка 18.01.2010 22:48

Евгений!! Любопытно, а за кого Вы меня принимаете-то???;-) . Просто интресно! А если я у Вас так спршу!... скажите, а зачем живет человек на этом свете-то?? Наверно, не только , чтобы потомством обзавестись!

Антипод 18.01.2010 22:56

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Константин, я специально спросил. Если вы отвечаете, что человек должен познавать мир, то это сильно противоречит вашим предыдущим постам. Если Бог всё создал, и этим всё сказано, и все остальные вопросы снимаются по определению, то познание мира невозможно в этом случае, да и не нужно вовсе...

Антивирус 18.01.2010 23:31

...простите, что вмешиваюсь...но... существование вселенной и нас - лишь доказательство того, что всё "созданно", а не "возникло само по себе"...
...и...кстати...
...создание вселенной в Библии занимает места в тысячи раз меньше, чем попытки "поставить нас на путь истинный"...
... ?... *-) .........;-) (v)

Бояка 18.01.2010 23:38

Евгений!!! Вы мне напомнили ситуацию в книге Стругацких " Понедельник начинается в субботу":-D Помните там! Мир непозноваем до конца (это примерно смысл) Так нечяего его и позновать тогда-- время зря тратить!!!;-)

Антивирус 18.01.2010 23:50

(fr) ...да неее... разве мы можем не познавать?... "любопытство" - это один из "законов" вселенной... грубо говоря - "программа самообучения жизненной единицы"... мы просто не сможем непознавать... это сильнее нас... да и какой, как раз, смысл непознавать?... ведь если мы созданны - значит , как минимум, с какой-то целью...конкретной целью... а какая она - нам неизвестно... праильна? ;-)

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.