![]() |
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.
|
Добрый день, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих *Валентины,Петра,Анатолия,Александра. Спасибо.Храни Вас Господь.Низкий поклон.
|
Доброе утро, Батюшка! Пожалуйста помолитесь за душу новопреставленного раба Божьего Николая.... *Благодарю Вас!!! Прошу прощения за всё хорошее и плохое совершенное мною..... Храни Господь, Вас и всю Вашу семью!
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ БАТЮШКА!прошу помолиться об упокоении р.б ЕВДОКИи Нины Марии Елены Анны ВАлентины Александра Федора Ивана Сергея Николая Алексея .Прошу прощения за все гехи совершенные мною.Храни ВАс Господь!
|
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов БожьихВячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всех православныххристиан. Спасибо.Храни Вас Господь.
|
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста об упокоении моего сына раба Божьего Вячеслава, мужа- раба Божьего Александра, всех родных и близких. Храни Вас Бог. Низкий поклон.
|
Доброе утро, Батюшка! Прошу помолиться об упокоении рабовБожьих Вячеслава и Сергия, новопредставленной Зинаиды и всехправославных христиан. Спасибо.Храни Вас Господь.
|
Здравствуйте,Батюшка!прошу помолиться о упокоении рабов Божьих:Андрея,Виктора,Валентина,Александра,Веры,Ол ьги,Галины,Георгия,Руслана,Алика,Андро и всех усопших православных христиан!
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ! |
|
Здравствуйте, *Батюшка! * Прошу помолиться об упокоении рабов * Божьих : * Анны, *Ильи, * Владимира, * Галины, *Тамары.
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |