![]() |
Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты. Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства. Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего. Ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху. Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: «Исповедаю Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего. Пс. 31:1-5
«Вразумитесь, цари земные! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом! Почтите Сына, чтобы Он не прогневался на вас» (Пс. 2:10-12). «Обратитесь ко Мне, все концы земли, и Я явлю спасение Мое!» |
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Дорогой Господь я провозглашаю сегодня время благопрятное, сегодня день спасения для Германии, во имя Иисуса Христа излей Свое спасающее помазание на народ Германии! * Германия принадлежит Иисусу! Иисус Господь Германии!!! |
Мы запрещаем во имя Иисуса Христа,сатане править нашими * селами,городами и странами,и требуем освободить пути для распространения Царства Божьего.Господи,во имя Твоей Святой Крови пролитой на голгофском кресте,я молю Тебя за немецкий народ о милости для прощении грехов,которые они совершили по отношению к еврейскому народу,прошу о прощении за невинно пролитую кровь,за все мучения и немыслимые страдания,которые претерпел еврейский народ в концентрационных лагерях.Пусть никогда не повторится то,что произошло в нацистской, гитлеровской Германии.Я прошу о благословении всего еврейского народа независимо в какой бы части света они не находились.Прошу о большом шаломе на Иерусалим.Я благословляю все мессианские общины в Германии и во всем мире.Благослови изобильно,преизобильно Израиль!!!Еще раз прошу простить немецкий народ и исцели их землю.
Да придет Царствие Твое и на земле как на небе!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Дорогой Иисус,Ты Спаситель *мира и Господь всего.Провозглашаем утверждение Твоего Царства в Германии и во всем мире.Пусть все народы познают Твою истину,пусть будет удалена завеса тьмы,которая покрывает народы.Помоги нам бесстрашно проповедовать Твое Слово и непрестанно ходатайствовать за погибающие народы.Пусть Твоя Церковь объединится и устремится ко всем потерянным и израненным людям.Поднимай ходатаев в Германии,чтобы постились и молились и искали возможность приносить людям избавление и исцеление.Молим о возрождении и духовном пробуждении среди верующих и их церквей.Пусть вернутся верующие оставившие свою первую любовь.Мы молим о массовом пробуждении в Германии.Мы благодарим за русско-язычные евангельские церкви,за пасторов-эмигрантов,которые несмотря на трудное,кризисное время, насаждают свои церкви.Слава Тебе,мой Бог, и хвала вечная!!!
|
Освяти их Твоей истиной;Твое Слово истина.Ион.17:17
Дорогой Господь,мы становимся чистыми и святыми через веру и послушание Твоему Слову.Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Ев.4:1,а также через принятие прощения грехов в жертвенной смерти Иисуса Христа.Благодарим Тебя,дорогой Отец, за то,что освящаешь и очищаешь нас,зная наше прошлое,настоящее и будущее,благодарим за спасение от греха во Христе Иисусе и за Дух Святой,который помогает нам возрастать в христианской жизни.Слава и хвала Тебе!!! |
Отец Небесный!
Сколько памятников, сколько прекрасных церковных зданий в Германии... Сколько крепких верующих в былые времена утверждали Твою истину и на воротах замков, как Мартин Лютер, и в церковных стенах, ка Мартин Нимёллер, и в застенках концлагерей, как многие безымянные верующие... Боже, пробуди тех в Германии, кто в спячке и кто пренебрегает таким богатым духовным наследием, пронзи их сердца Своею истиною, дай прозреть тем, кто ослеплён богом века сего, кто называя себя мудрым обезумел и помрачён в сердце и в разуме, кто поклоняется человеческой мудрости, но не Тебе, Богу, сотворившему небо и землю, и пославшему Сына Своего Единородного Иисуса Христа занять наше место на кресте Голгофском, умереть за наши грехи и искупить нас из власти греха и смерти Своею драгоценною кровью. Даруй им осознать, что жизнь -в Тебе и в Сыне Твоём, во имя Которого и молимся, |
Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их. Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают. Пс. 106:28-29
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за *Китай, которая будет проходить с 24.04 до 30.04 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Дорогой наш Господь! Мы провозглашаем Царствие Твое на этой земле. Пусть эта земля будет местом покоя Твоего. Мы провозглашаем Китай Твоей собственностью и эту землю –основанием престола Твоего. Эта земля не для множества богов, эта земля – для великого Пробуждения последнего времени! Пусть благоволение Твое будет простерто над этой землей. Восстань, Господь, и пусть рассеются все враги, пусть все ложные боги исчезнут с лица земли. И пусть на этой земле всякое колено преклонится перед именем Твоим и каждый язык исповедует Тебя Господом!
|
Господь! Молюсь тебе за страну Китай, за эту огромную страну с ее многочисленными жителями. От Тебя не сокрыто ничего и никто, каждая душа и каждое сердце, каждый человечек, Тобой сотворенный. И Ты ждешь, чтобы они открывали сердца для Тебя, искали истину и спасались и получали *вечную жизнь и прощение грехов через Иисуса Христа! Прошу Тебя. пошли делателей на эту большую жатву, чтобы многие услышали весть спасения и обратились к Тебе! Благослови эту страну всяким духовным благословением, благослови экономику, культуру, власти и каждую семью! Благодарю, что Ты всегда слышишь нас! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |