![]() |
Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости мне и моим родным и близким грехи наши.Ибо совершали мы их не со зла,а по незнанию.И попроси за нас прощение перед Отцом Богом нашим.Во имя Отца и Сына и *Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь!!!
|
Святая Матушка МАтронушка! Прости меня и моих близких грехи наши. И попраси перед Всевышнем милости к нам! Помоги моему сыну Сергею, Уладить все свои проблемы, Ч тобы на работе все у него ладилось и в личной жизни все нормализовалось. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ Р.Б. ВИКТОРИЯ, ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБОВИ И РОМАНА, МОИХ ЧАД ЕЛЕНЫ И ДИМИТРИЯ, КРЕСТНИЦЫ АННЫ.ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ В МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЯХ. ДАЙ МНЕ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *стоя на коленях просим тебя.попроси Господа нашего Исусу Христа простить грехи наши.Я р.б.Алёна и р.б.Максим просим Тебя помоги нам зачать,выносить,и родить долгожданного здорового ребеночка.Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
о,Блаженная Матушка Матронушка! * * * * * *Прошу тебя помолись о здоровье раба божьего Ярослава, раба божьего Андрея, р.б. Нины, р.б. Евгении, р.б. Евгения, р.б. Владимира. Спасибо Тебе Матушка Матронна за помощь Твою.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь
|
Святая блаженная наша Матронушка! Помоги моему сыну р.Б. Константину в его делах. Чтобы он хорошо прошел испытательный срок, восстановился в институте на заочном отделении, отремонтировал машину. Чтобы личная жизнь его тоже наладилась. Прошу тебя, помоги! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка!!!Помоги!!!Помолись за меня и семью мою перед Господом!!!Пусть дела с документами нашими поскорее и положительно решаться!!!ВПрошу тебя помоги нам!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Помоги , что-бы у нас в семье был покой и понимание. Настави нас на путь истиный. Образумь детей наших. Пусть будет на все Воля Божия.Вразуми, как жить дальше. Помоги. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку рабу божью ЛЮБОВЬ,пошли ей терпения,исцеления душевного и телесного,помоги сдать успешно сессию,помоги встретить свою настоящюю любовь,правильно принять решение,выстоять в трудной жизненной ситуации,обрести уверенность в себе,обереги ее от всех бед и прости ей все прегрешения и прости всех ее врагов!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.(L)
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошутебяпрости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии ирабубожьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать иродитьдолгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отцаи Сынаи Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!! * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |