![]() |
Наталья! Слезы это замечательно,это искупление своей вины о грехах,раскаяние. Их многим не хватает.
|
Карапетян. По поводу сорокалетия, то это суеверие. Можно справлять, только не в Великий пост, нужно в церкви помолиться и поблагодарить Господа за прожитие дни.
|
Может быть со мной что то не так,но....УВЫ...когда я нахожусь в храме у меня почему то совершенно нет слез,наоборот ощущение безграничного счастья ...будто у меня поддержка рядом ОГРОМНАЯ...а в прошлом году *после исповеди мне так хотелось улыбаться,что мне кажется мое лицо за километр *светилось от СЧАСТЬЯ!!!!
|
Ответьте пожалуйста, можно ли в Великий, да и в любой Пост грызть семечки? Сами по себе они постные, но бабушка моя, Царствие ей Небесное, говорила, будто шелухой Христу глаза "заплевываешь". Прости Господи. Суеверие или..? Спаси Господи.
|
Спасибо, батюшка. Еще вопрос. Все наши Святые Отцы Серафим Саровский, Сергий Радонежский радели за чистоту Православия и прочили России спасение и процветание на камне Православия. Но, так же существует предсказание, что на Восьмом Вселенском Соборе произойдет слияние всех религий и их слиянием образуется одна экуменическая религия. Наш Святейший Патриарх Кирилл так же является учеником экумениста. Так как быть с чистотой Православного Христианства? Спаси Господи.
|
Мы не знаем. Богу одному известно, нельзя предугадывать ситуацию. Господь все управит как надлежит сему быть.
|
Здравствуйте. Я хотела спросить сейчас идет пост но я не постшу только среда , пятница. Хочу исповедаться и собороваться *можно ли мне без постования ,только перед исповедью.?
|
Маша скажите предсказание это кто предсказал ? Честно говоря я не слышала про это . И кто это экуменисты ?
|
Татьяна! Пост обязательно нужно держать перед Таинством Причастия, ну и в этот Великий пост также сдерживаться. Исповедуйтесь, пособоруйтесь, после него будете поститься, снова исповедуетесь и причаститесь.
|
Олечке Моториной. Читайте жития Святых, смотрите поисковики интернет, информации более чем предостаточно. Спаси Господи.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |