![]() |
Если придет беда,
Кто вам скажите поможет. Но через все года, Видел я руку Божью. |
Когда Иисус мой лучший Друг,
Тогда счастлив я. Пусть даже гром гремит вокруг, Тверда душа моя... Буква Д |
нежный голос Иисуса зовет,он прощенье тебе предлогает
ну а ты почему то молчиш *иль спасенным ты быть не желаеш для тебя будут ангелы петь ,будет небо в цветном ликованье на земле больше радости нет чем пред богом души покоянье для тебя будут ангелы петь ,будет небо в цветном ликованье на земле больше радости нет чем пред богом души покоянье |
Господи какое небо синее земля покрыта инеем и холод жжод в груди
Господи помилуй душу грешную не дай во тьму кромешную мне пасть в конце пути Господи избавь меня от слабости дай мне великой радости общенния с Тобой об одном прошу тебя я Господи беду неверья отведи и пробуди Любовь |
В отчаянье преклонив колени,
Ты молился Богу в трудный час, Прочь гоня гнетущее сомненье. А потом с волнением слушал ты В своем сердце радостные звуки. И тебя спасали от беды Добрые невидимые руки. |
Ты один такой - проникаешь Ты в сердце мое!
Сколько я искал по свету - и нашел! Ты один такой... Твоя благодать в моем сердце как река глубока, Долго я искал по свету - и нашел: Ты - один такой!!! |
Сколько раз,мой Господь,Ты меня поднимал?Сколько раз Ты мне руку Свою подавал?Сколько раз изливал,как бальзам благодать?Сколько раз,мой Господь, не могу сосчитать..................................
|
Любимый Исус! Как ты прекрасен!
Любимый Господь, нет Тебя мне милей! На земле и на небе нет Тебя прекрасней, На земле и на небе нет Тебя милей! |
Иисус ты спаситель мой,Иисус лишь в тебе найду покой,даришь ты жизни полноту,Ты скала моя и я к тебе иду.В тебе я нуждаюсь,я люблю тебя навеки будь со мной.Спаситель мой лучший друг прославлять тебя я буду вновь и вновь))))))))
|
Прости меня, Боже, прости я молю,
Прости, что так поздно к Тебе прихожу, Прости, что я раньше Тебя не познал И друга иного тогда я избрал. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |