Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Бомба 13.04.2010 20:01

Дорогой Господь, мы просим Тебя: открой небеса Твои над Индией, пусть уйдет всякий страх, пусть уйдет всякое разочарование и всякая тяжесть. Ты, Господь, исцеляешь сердца, высвобождаешь экономику, Ты исцеляешь жизнь и землю. И мы просим Тебя: пусть солнце правды взойдет над народом Индии и пусть исцеление будет в лучах Твоих. Утверди сердца и веру людей. Пусть в присутствии и силе Духа Святого христиане Индии чувствует себя защищенными, в полном покое, понимая, что Ты руководишь всей землей, Ты ведешь их и утверждаешь жизненные приоритеты. Боже, помоги им ходить во свете! Ибо кто ходит во свете, тот не спотыкается, а кто ходит во тьме, тот погибнет. Боже, дай им видеть славу Твою и победу Твою.

Camilla 13.04.2010 21:12

Боже,
просим Тебя, Бога всей благодати и милости,
оказать милость народам Индии
и вызволять заблудших из власти буддизма, индуизма, брахманизма и пр. религий,
из оков греха, смерти, заблуждений и тьмы,
даруя им спасительную веру в Сына Твоего Иисуса Христа,
Господа и Избавителя нашего.

Прошу также Тебя как Всемогущего Бога и любящего Отца
быть источником утешения, укрепления и ободрения
всем христианам в Индии,
пусть полнота радости пред лицем Твоим
будет их силою на каждый день!

Во имя Иисуса Христа, (L)

Аврора 13.04.2010 22:48

"Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо,а *не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." (Иер.29:11)
Отей Небесный!
Благодарим Тебя за все благодеяния,которые Ты даровал народу Индии через Иисуса Христа.
Твои намерения для народа Индии ничто не может остановить.
Молимся,чтобы народ Индии взыскал Тебя всем своим сердцем.
Во имя Иисуса! Аминь!

Nota Bene 14.04.2010 15:06

О божественный Царь царей,дорогой Иисус,Ты сострадателен ко всем страждущим ,услышь нашу мольбу,Ты наше прибежище во всех бедах,Ты даешь силу когда мы изнемогаем и утешаешь когда мы скорбим.Мы просим за людей Польши,которые скорбят по своим погибшим в авиакатастрофе под Смоленском родственникам,помоги им нести страдания.Помилуй их и да обретут по милосердию Твоему успокоение и избавление от тягот через Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя.Дорогой Господь, ответь на нашу молитву,пошли избавление,ибо Ты видишь как изнемогают сердца людей.
...и призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь меня.Пс.49:15
Во Имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Актриса 14.04.2010 19:07

Отец! Мы просим Тебя за Индию, потому что в ней живет больше всего и самые крупные народы, которые не знают о Христе, не имеют церкви и не имеют проповедующих среди них, чем в любой другой стране мира. Господь, вдохнови Твою Церковь во всем мире пойти, чтобы возвещать Евангелие недостигнутым народам Индии, чтобы все могли спастись и получить дар вечной жизни. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Nota Bene 14.04.2010 20:04

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
15 апреля за Индию
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Аврора 14.04.2010 21:01

Дорогой Господь! Благослови Индию, благослови народ Индии, изливай от Духа Твоего на всякую плоть, чтобы весь народ познал Тебя, Бога любящего, чтобы каждый познал истину, что Ты совершил на Голгофе для каждого из нас и для народа Индии. Дух Святой касайся людских сердец, и открывай то, что сокрыто до времени, да исполнится Слово Твое, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть. Мы верим и ожидаем ответы на наши молитвы.Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 14.04.2010 23:57

Авва Отче,мы молимся за наших братьев и сестер, которые подвергаются сильным гонениям в Индии и по всему миру.За тех,которые не стыдясь свидетельствуют о Христе Иисусе и разделяют Его страдания силою Бога,и претерпевают все ради избранных для спасения.Отец,вышли ангелов Твоих и освободи узников.Дай силу тем,кто испытывает унижения и насмешки,издевательства и дискриминации.
Мы просим,чтобы Твой Дух Святой,пребывающий в каждом из нас,утешил,укрепил и оживил их и дал им Свой свет.Пусть они будут уверены до самой глубины своего сердца в том,что ничто не может отлучить их от Твоей Большой Любви.
Мы просим Тебя,Господь,вмешайся в эту ситуацию и пусть восторжествует Твоя справедливость.Благодарения и слава Тебе,Великий Боже!!!Во Имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Nota Bene 14.04.2010 23:58

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Ион.14:6
Дорогой Иисус,Ты говоришь,что Ты -единственный путь к Богу,но некоторые могут возразить,что такой путь слишком узок.Но на самом деле он достаточен широк,чтобы по нему смог пройти весь мир,если решит избрать его.Великий Бог Отец,мы прославляем Тебя за то,что даровал нам верный путь к Тебе,за путь к установлению вечных отношений с Тобой,который Ты нам даровал в Твоем любимом Сыне Иисусе Христе, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:12
Слава и хвала Тебе вечная!!!

Nota Bene 15.04.2010 14:11

Превознесу Тебя, Господи,
что Ты поднял меня и
не дал моим врагам восторжествовать надо мною.
Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе,
и Ты исцелил меня.
Господи! Ты вывел из ада душу
мою и оживил меня,
чтобы я не сошел в могилу.
Пойте Господу, святые Его,
славьте память святыни
Его,ибо на мгновение гнев Его,
на всю жизнь благоволение Его:
вечером водворяется плач,
а на утро радость. услышь,
Господи, и помилуй меня; Господи!
будь мне помощником ".
И Ты обратил сетование мое в
ликование, снял с меня вретище
и препоясал меня веселием,да славит
Тебя душа моя и
да не умолкает. Господи, Боже мой!
буду славить Тебя вечно.
См.Пс.29

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.