Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Аристократ 06.07.2010 07:26

"Проверила-читать БИБЛИЮ надо,тогда поймешь,а заучивание отдельных фраз *ни к чему хорошему не приведет,если контекста не понимаешь! Да ладно об этом"
Не понял, так я верный стих привел, не о десятине или как? А то такой неохотный комментарий, будто я виноват во всем. Я ведь его целиком пару постов назад процитировал, или в вашей Библии что-то иначе?
Были времена, когда стихи и отрывки заучивали, но *врезалось в память гораздо больше, чем заучивал. Когда о чем-то думаешь, автоматически приходит на память и легко сопоставлять, сравнивать... А вы теперь меня учите думать... Дела...

Ганс Христиан Андерсен 24.07.2010 02:34

Что значит подтасовывают на современный лад?Вы ув.как учите урки что ваша церковь преподаёт??? *Урок за 12.06.2010 квартал чему учит??? Вот в том и дело, что то что писано было пророчицей вы не считаете уже пророком ЕЁ а писательницей! И катитесь по наклонной вниз..

Ганс Христиан Андерсен 24.07.2010 02:38

А о вегетарьянстве, скажу что ещё как духовность поднимает и связывает, ведь мы живём в судном дне! И не зря вегетарьянцы придерживаются этого, а в групее у нас в АСДРД оди брат ещё доказывал противо положное тому что церковь АСД учит, а именно что В12 только в мясе, и поэтому надо употреблять, опровергает ети слова урок за 12.06.2010!

Ганс Христиан Андерсен 24.07.2010 02:41

А ещё вспоминаются слова записаные в книге маранафа: мясоеды в рядах народа божия не должны быть, и книга выпущенная тоже АСД....

Вечный Кэдэн 25.07.2010 02:03

Воля Божия - ибо Бог не пожелает нам зла, поэтому советует перейти на вегетарианскую пищу, ведь всюду болезни, голод и несчастье!
Вегетарианская пищу приближена к постной...
От слова пост, а значит Господь хочет, чтоб мы чаще постились и меньше объедались...;-)

Арома 25.07.2010 02:46

Что значит подтасовывают на современный лад?Вы ув.как учите урки что ваша церковь преподаёт??? *Урок за 12.06.2010квартал чему учит??? Вот в том и дело, что то что писано былопророчицей вы не считаете уже пророком ЕЁ а писательницей! И катитесьпо наклонной вниз..
Библию читай.

Архизлодей 25.07.2010 19:52

Я всё-таки не пойму отдельных любителей мяса. Друзья, неужели вас кто-то заставляет от него отказаться?

Архизлодей 25.07.2010 19:57

Дело личного выбора. Лично мне, как вегетарианцу, неприятно слышать обвинения чуть ли не в еретизме. Надя Г. тут вообще доказывает какие-то небылицы, покажите ей здорового вегетарианца. А где вам его показать и как?)) На всякий случай М. Задорнов вегетарианец. Видели как он на руках по сцене ходит?

Архизлодей 25.07.2010 20:04

Поль Брэгг, вегетарианец, *на всякий случай, в 96 лет умер от несчастного(!) случая. Катался на волне. )) Я думаю многие из нас даже в мыслях себя представить не смогут на этой самой волне.)) Поэтому не надо доказывать, что вегетарианство вредит здоровью. Только бездумное вегетарианство, как, к примеру, у шёлковцев, это да. Когда человек мясо категорически не ест(запрещено ему), но при этом и левую руку от правой отличить не может. Но здесь уже не отсутствие мяса виновато.

Акула Маленькая 25.07.2010 20:08

Да,Александр,заставляет-сама жизнь,во первых(страх навредить и укоротить ее). А во вторых-евангелие. Апостол Павел неоднократно говорил *придерживаться того,что они заповедали. Я уважаю УАЙТ, но БИБЛИЯ мне главней ,А там написано-ЕЖТЕ!!! И если будут исключать из церкви за мясоедство- я уйду первая с твердой уверенностью,что церковь не БОЖЬЯ и совсем отступила от учения аппостолов.А пока не судите и не будете судимы-в своем доме делайте что хотите, а мой дом(тело) на то он и мой,чтобы я управляла им как мне открыто. И никому не дано право нарушать свободу человека,выбор и отменять личные отношения БОГА с каждым человеком!!!!-Вот это последнее-это работа сатаны.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4.