![]() |
Светлана,пусть поносят,я свое ничего не говорю,а говорю то что Писание говорит и буду говорить всегда.Я почитаю Иисуса Христа Господом и Богом.
Знаю также еретическое учение СИ и ложь котоую они неоднократно говорили миру. |
кто нарушит одну из заповедей
сих малейших и научит так людей,тот малейшим наречётся в Царствии Небесном; а кто сотворит и научит,тот великим наречётся в Царствии Небесном. Св.Биб.Мат.5:19 |
Тогда говорит ему Иисус:
возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч,мечом погибнут; Св.Биб.Ев.Мат.26:52 |
Блаженны
миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими. Св.Биб.Ев.Мат.5:9 |
Валера,я то не запутался,а вот СИ как блуждали так и так и продолжают.:)))Не будь глупым,а разумей Писание,и не кртись на одном месте.Ты лучше скажи в почему не принимаете Иисуса как Бога?Ведь в НМ написанно что слово было бог?:))
|
Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Св.Еванг.Мат.16:27 |
Валера,в очередной раз наговариваешь,я не говорил,что я не доверяю этим стихам,суть та же,она переданна.
На греческом ХОН -СУЩИЙ именно в этом значении,как и в русском.:))) |
Валера,не будь лукавым.Я говорю то что учение СИ ересь,а не поношу тебя,как ты меня.
Лично тебя благославляю именем Иисуса Христа. |
Благословений всем от Госпаода нашего Иисуса Христа Бога Вседержителя.
Спокойной ночи всем! |
Ты жив-поэтому и я жива.
Ты свят.Тобой моя душа чиста. Ты-Свет,Ты изгоняешь грех и тьму. Ты-Путь,которым я иду. * * Ты-щит.С Тобой не страшно,Ты спасешь. Ты-Друг.Ты верный,Ты не предаешь. Ты-Врач.И если больно-Ты со мной, Ты лечишь нежною рукой. * * Ты-Хлеб.Как воздух мне-твои слова Ты Благ.Своею смертью спас меня. Ты-Бог.Ты Бог богов и Царь царей Ты-Господин души моей. * * Искала я по всей Земле-но не нашла Не на земле,не под землей,не в небе Подобных нет Тебе,о Светлая Звезда! Мой Иисус,моя Любовь навеки. |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |