Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прививки! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=361)

Kama 11.09.2009 11:18

"...А вот не принять ребенка в детское учреждение без прививок это уже нарушение закона и прав.На сегодня,не знаю,что будет завтра..."-------------В детские и школьные учереждения абсолютно никого не приймут на работу...без прививок...Там и директор школы привит и все учителя...иначе им не разрешат работать с детьми...Это ж что...нарушение прав учителей и нянечек в детских садах ???Следовать этой логике...то и я не должен проходить обязательную медкомиссию если захочу работать в общепите...этож тоже большое оскорбление и нарушение моих прав...

Хевруим 11.09.2009 11:25

Подумайте сами, вы пришли к мед учреждение, а у большинства из них нет прививок, значит у них нет иммунитета на инфекционные болезни, они подверженны заболеваемости... вот они обслужили товарища больного, и будучи уже зараженными обслужили ваше чадо... и если у вашего чада иммунка слабая, то подарок оказался и у вас и еще у сотни людей прошедших через руки такого медика... вот вам и права...

Данила Мастер 11.09.2009 11:45

Так или иначе, но мы все(социум) поделены на две группы))) принявшие и не принявшие спасение, курящие и не курящие, работники и работодатели рабы и господа... у каждого есть права,обязанности и ограничения - это не кончиться до пришествия. некурящие боряться за свое право свободно дышать, а курящие отстаивают право курить все, что им хочется и где хочеться. так и привитые и не привитые противостоят друг другу. интересно заметить, что умалишённых и нарушающих законы гос-ва ограничивают от общества. и поэтому будут репресии, ограничения под шаблон - будь это привитые или не привитые. Но Слава Богу, сегодня можно найти место под солнцем.............Опыт АСД пример тому, что особый класс людей строят для себя и родных школы, больницы, пансионаты, магазины - отличные от мира...

Хевруим 11.09.2009 11:47

А что в АСД школу принимают детей без прививок? Или в АСД госпиталь принимают работать без прививок? или хотя бы работать в старческий дом по обслуживанию за стариками?

Данила Мастер 11.09.2009 11:52

)) я не об этом, класс привитых и не привитых разные группы, как и спасенные и не спасенные. Идет разделение....и может быть война

Данила Мастер 11.09.2009 11:53

кто нибудь читал что за отказ прививаться от синогриппа в США будут наказывать 1000 $ штрафа и заключение на 30 суток!!!

Данила Мастер 11.09.2009 12:01

В штате Массачусетс -отказ от прививки против свинного гриппа - месяц тюрьмы и тысяча долларов штрафа за каждый день отказа.********adventusvideo.com/forum/f76/t372.html

Хевруим 11.09.2009 12:10

Не искажайте факты, там речь не о свинном гриппе, а о законодательстве в критической ситуации, и оно еще не прошло все инстанции на момент написания рубрики, так что не было узаконенно.

Данила Мастер 11.09.2009 12:22

Так я и о том и говорю, что еще немного еще чуть чуть...Просто достаточно вспомнить США 9/11 и последующие ограничения в правах, причем без доказательной базы...
Факты искажают чиновники, где разные гос.структуры за один и тот же период дают противоречивую информацию. А математика сами понимаете 2+2=4. а у них по статистике косинус и синус не сходяться.

Хевруим 11.09.2009 12:37

Нельза панику бить из-за одного штата, в каждом штате есть странные законы... Даже если тот штат и примет этот закон, то его последствия могут показать свою отрицательную сторону вовсе не в свинной прививке, а в совсем другом аспекте. Нет пока явной причины страшать себя... А ограничение свобод было во все времена и при Сталине и при Гитлере и при царе и монархе, просто со временем они видоизменяются...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.