Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ТОТ КТО СТРЕМИТСЯ К ПРАВДЕ ВСЕГДА ЕЕ НАХОДИТ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3519)

Царь Дав 04.10.2010 21:36

Удивительная особенность замечена за боговерами. Чинопочитание и вера авторитетам. Не важно, что сказал. Но сказал тот, у кого медалек поболее. Авторитет!
Что-то мне эта ущербная психология напоминает? (ch) *-)

Ищу бога 04.10.2010 21:48

Сергей когда буду за компом дам ссылку на статью шейха аль альбани который говорит о том что имено имел ввиду ибн баз,

Даже если это так как вы сказали это *его мнение *основанное на *выведеном им решении,меня не обязует верить в это так как я верю разуму в первую очередь а это не разумно.... Вы состоите в группе сады праведных там целая тема посвящена этом *можете посмотреть

Никодимыч 04.10.2010 21:50

Даже если это так как вы сказали это *его мнение *основанное на *выведеном им решении,меня не обязует верить в это так как я верю разуму в первую очередь а это не разумно....

Никодимыч 04.10.2010 22:00

Вы состоите в группе сады праведных там целая тема посвящена этом *можете посмотреть
________
не нашел. Как она называется.

Ищу бога 04.10.2010 22:00

Знаешь сколько шейхов в исламе которые на много выше степенью чем ибн баз,которые говорили об шарообразности земли ,ибн баз капля в море ,арабский язык 14 веков назад сильно отличается от сегодняшнкго,лох бто натура атеистов,а лжете это вы когда ищи нечто иное,этот диалог с вами не к чему не приведет оставляю вас *в вашем слепом атеизме ,будь проклята жизнь не верующих

Закончу словами Всевышнего адресованные неверным

СМЕРТЕЛЬНАЯ АГОНИЯ ЯВИТСЯ С ИСТИНОЙ.ВОТ ТО ЧЕГО ТЫ ИЗБЕГАЛ.

Никодимыч 04.10.2010 22:04

Как смеет шавка безбородая тявкать на истинного мусульманина Абдул Азиз Бин База, считая себя выше его? (dt)

Ищу бога 04.10.2010 22:19

Сергей потише там со своими фразами,следи за словами своими,слепое следование за авторитетами погубило многие поколения,то что он ученный не говорит что он не может ошибаться,стас я понял что такие как сергей поймут истину тока когда их будет умершвлять ангел смерти но жаль что агония не позволит что то кому то сказать

Никодимыч 04.10.2010 22:31

слепое следование за авторитетами погубило многие поколения

Ищу бога 04.10.2010 22:52

Я иду в первую очередь за своим разумом ,который не может удовлетворится тем что все произошло само по себе,ты не способен размышлять вот и приводишь мнимые доказательства,ты что здесь говоришь что у меня нет своей точки зрения.так вот

Моя точка зрения : все что мы можем ощутить ограничено,вселенная ограничена,так как она состоит из небесных тел и расстояний между ними,человек ограничен ,и жизнь тоже ограничена ,а то что ограничено не может быть вечным

Ищу бога 04.10.2010 22:58

Коран гласит если все океаны и моря превратить в чернилу то этого не хватит чтоб исписать все слова Аллаха что менять,то что Он позволил людям знать из Его знания это мизер,маньше капли в море,о чем ты говоришь,,наш мозг не способен оэъять всех знаний

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.