Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему большинство христиан боится атеистов? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3420)

Алмазик 16.07.2009 21:20

Варлам Тихонович
спасибо за совет,а то кроме моей "деревни" ничего не знаю....,но мне кажется лучше останусь при своём,а то такой же стану как вы,а Бог хoчет меня такую какая я есть,кстати и вас Он хочет очистить от неверия и пессимизма,вы же тоже уникальная личность...;-)

Ульфила 16.07.2009 21:20

Освобождали концлагеря слуги сатаны-советские ребята атеисты сломавшие хребет фашистской гидре вырощенной в благодатной христианской почве.И это истина!

Ульфила 16.07.2009 21:25

Эльза я не злой и не ханжа.Но отчего вы не поймете сколь пагубно христианство.Как востребовано злом.Как противно жизни человека.

Алмазик 16.07.2009 21:25

Варлам Тихонович

Расскажу то о чем уже писал.В тему.О богобоязненной Германии.90% обслуги Бухенвальда были христианами.60% протестантов и 30% католиков.На вопрос как они могли принимать участие в этом ужасе звучал ответ: Всякая душа да будь покорна власти,ибо нет власти не от бога.У меня зубы свело когда узнал.Тысячи детишек и мам,дедов и бабок,юношей и девушек за что?
Ваше васказывание показывает совершенное не знание Библии и Бога,вы связываете совершенно противоположные вещи,да и попахивает национализмом,так можно и настоящую причину вашей аггрессии выявить(учусь на психотерапевта)

Алмазик 16.07.2009 21:31

Варлам Тихонович

Эльза я не злой и не ханжа.Но отчего вы не поймете сколь пагубно христианство.Как востребовано злом.Как противно жизни человека.
А может погубило желание власти прикрытое христианским названием,это я могу и про коммунизм,созиализм,атеизм сказать...

Enigma-Girl 17.07.2009 00:44

Попробуйте узнавать о мире шире открыв глаза
C Вашего позволения, Варлаам, добавлю И закрыв библию
С Вашего позволения, Варлаам, добавлю "Открыв Библию"

Альтаир 17.07.2009 12:24

Расскажу то о чем уже писал.В тему.О богобоязненной Германии.90% обслуги Бухенвальда были христианами.60% протестантов и 30% католиков.На вопрос как они могли принимать участие в этом ужасе звучал ответ: Всякая душа да будь покорна власти,ибо нет власти не от бога.

Вы не знаете Божьих законов.Да истинный христианин будет повиноваться власти до тех пор,пока эта власть не противоречит Божьим заповедям!!!!!!!!!!Значит ни один из обслуги не был христианином,если мучил и убивал людей

Альтаир 17.07.2009 12:29

Большая проблема людей,что все смотрят только на внешние атрибуты человека-одежду,поведение или образованность.
Но никто в душу не хочет заглянуть.
Про чмошниц в длинных юбках скажу так-как вы можете судить о человеке,а тем более осуждать.А может вся ее жизнь-это полная самоотдача ближним,жертвенная любовь,смирение,доброта и труд.А вы по тряпкам судите-низко.Да можно шикарно одеваться,быть очень образованным,но при этом убийцей,вором,развратником,злыдней.По вашему суду такой человек лучше этой чмошницы??????????????

Альтаир 17.07.2009 12:33

Варлаам,вы не видите духовной связи просто между некоторыми событиями истории.
В свое время революцией низвергли и убили семью царя-помазанника Божия.А затем Бог попустил расплату за это их детям ,внукам и правнукамв виде мучений на войнах и лагерях.
Каждое действие имеет противодействие.Почему должны жить счастливо те,кот. не хотели жить по воле Божьей!

Bon Jour 17.07.2009 14:10

Катерина,вы вот говорите,нельзя судить по внешности,но ведь часто выражение лиц у верующих в церкви далеко не счастливые,я вобще не видела,чтобы священнослужители улыбались или счастье было какое-то у них на лице,все время какая-то вселенская печаль,а между прочим это отталкивает и как-то не хочется в такую же превратиться....

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.