![]() |
Да? *А может, лучше Солнца свет к которому тянутся листочки?
_________ Солнце корень создало и в него жизнь дало |
если есть огонь. значит идет процесс. если его нет, значит Бог в твоей жизни работает ли? Или ты оставлен уже на погибель
_________________ В восточных доктринах то же самое. "Стихиею незримого Огня Ты окружен, когда уходишь в чакрам. Движенье чакрамов есть очищенье духа И очищенье тела и души. Из вихрей из мертвящих воскресаешь, Когда твой чакрам начинает жить. А чакрамы - прожекторы. Включаем - Свет прорезает тьму вовне и в нас. Невидимые чакрамы твои Стать органами действия стремятся. Они живут, вращаются и властно Преобразуют помыслы твои. Коль чакрам действует - процесс необратимый Начался. Дух звучит теперь в тебе. Огонь ты извлекаешь из пространства, Коль чакрам действует, коль дух заговорил. Включивши чакрам, ты уже не можешь Сам по себе тот чакрам отключить. А чакрамы, в которые уходишь, Есть тело света. Лишь в него облекшись, Ты можешь стать творцом и сотворцом. (Лотос Брамы) |
Солнце корень создало и в него жизнь дало
____________ Прямо, как в Египетской религии. Бог Ра. |
Звучит в тебе великое Единство.
Семь сфер Огня ты должен пронизать. Седьмое небо - это Лотос Брам _________ а чем доказать это могут? |
Прямо, как в Египетской религии. Бог Ра.
_________________ Все религии имеютют одно начало, первоисточник но на момент попадания информации последнему игроку предыдущие всю информацию *исказили, потому схожесть некая есть (как в игре "глухой телефон) |
В восточных доктринах то же самое.
_________ опять выстраиваем логическую цепочку значит все религии выходят из одного источника, но по пути искаженния прошли, почему я выбираю Христа? потому что меня бог вел так и причинно-следственные цепочки я описала ранее, выстроенные в мою жизнь. а далее выйдя на библию. я увидела еще более глубокое все. На мой взгляд все религиипредлагают работать внутри падшей природы, внутри нее и борьбы в ней добра и зла, хотя добро в ней уже тоже отравлено злом. ну например, наша любовь, она ядовита. Мы любим только тех кто нам приносит удовлетворение и удовольствие. То есть наша любовь уже не совершенна и повреждена. Вот все религии предлагают внутри этого сидеть, а в христианстве есть рождение от Бога и предлается в участвоать в борьбе плоти и духа где любовь совершенство, любовь агапе противостоит злу и ядовитой любви плоти, вот такой сложный каламбур |
а чем доказать это могут?
___________ Не знаю. Я не адепт восточных мировоззрений. Просто привел пример. |
Любовь агапе, которую мы получаем вместе с природой Бога внутрь себя. нужно различать от любви эрос, фелия. сторге, ну про зло говорить нечего, это легко различимые вещи. а вот ядовитую любовь от агапе отличить сложно
|
Все религии имеютют одно начало, первоисточник но намомент попадания информации последнему игроку предыдущие всю информацию *исказили, потому схожесть некая есть (как в игре "глухой телефон)
______________ Согласен. Источник один и тот же. Это разум человека. Он выстраивает религиозное мировоззрение по своему образу и подобию. По мере развития разума и получения новых знаний о мире изменяется религиозное мировоззрение. |
Не знаю. Я не адепт восточных мировоззрений. *Просто привел пример.
____ а я не адепт христианства, если мне логически докажут что Библия не права то могу что-то и пересмотреть, скажу осторожно, но Иисус это истина и ничего выше этих знаний нет, так мое исследование показало и привело к этой вере и этим убеждениям |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |