![]() |
Спасибо Оля, я знаю кто Сын, а кто БОГ! Мы говорили о праздниках!! Праздновать или нет их,ваше право!!Это не галиматья,а история их происхождения!!!(H) (F)
|
Мы говорили о праздниках!! Праздновать или нет их,ваше право!!Это не галиматья,а история их происхождения * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *========================= * * * * * * * * * * * * * * * * *Наташа,наша тема другая и вы свернули на праздники, поскольку оказались немощными в этой теме.
|
Да? Ну извините,я сейчас просмотрела тему,вы правы просто в одном из постов,вы сказали что,надо внимание обращать не на ёлку, а на Библию,поэтому я и стала писать о ёлке!!!(H)
|
Я и в этой теме,не немощна,потому что основываюсь на Библии,"всемогущий"Евгений!!!
|
Да умрет душа моя смертью праведников, * * * ============================ * * * * * * * * * * * * * * * * *Здесь слово "душа" имеет другое значение,значение "жизнь",как в тексте:"ИБО КТО ХОЧЕТ ДУШУ СВОЮ СБЕРЕЧЬ,ТОТ ПОТЕРЯЕТ ЕЁ..." Поэтому нужно всякий раз понимать в каком значении употребляется это слово.Вот,как оно употребляется по назначению:И НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО,ДУШИ ЖЕ НЕ МОГУЩИХ УБИТЬ... Здесь всем ясно,что душа не убивается вместе с телом. * * * * * * ========================= * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот с этого поста вы начали разговор не по теме.
|
<p class="header" id="messageCard_1_1157" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">ЕВГЕНИЙ АРТАМОНОВ
Посмотрите сами повнимтельней на свое фото (подсказка, не разглядывайте себя). ====================== * * * * * * * * * Серёжа,больше смотри на Библию и молись,чтобы её понимать,а не смотреть на новогоднюю ёлку.Ведь по существу вы признаётесь в своем бессилии......Если быть точным то с этого поста Евгений! |
Не будем торговаться,что вы скажете по поводу этого стиха:И НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО,ДУШИ ЖЕ НЕ МОГУЩИХ УБИТЬ... Здесь всем ясно,что душа не убивается вместе с телом.
|
Я,отвечу если наша беседа будет проходить в манере дисскусии,а не потыкания в бессилии,галиматье и т д)))(H)
|
Интересно,может ли душа,согрешить?
===================== * * * * * * * * * * Наташа,у верующего человека дух управляет телом и он же ответственен за принятые решения.1Кор2,11.Дух первичен,материя вторична,такая расстанока для верующих. |
Я,говорю о душе как о отдельной субстанции! Так это трактуется? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ==================== * * * * * * * * * * * Душа имеет много значений в Библии,поэтому этим пользуются и те,кто отрицает ее бессмертие. Как носитель бессмертной личности человека следует понимать душу человека,как его дух или духовное тело,подобное телу ангелов.
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |