![]() |
Алена а что с твоим папой случилось, что Он лично с тобой не может общатся, а именно через соседа, если Он твой Папа то ты должна с ним лично общатся, а если Он тебе говорит через саседа значит это Папа соседа. Да еще Алена покажите пожалуйста место где Бог триедин именно что Он триедин.
|
Алёна, я вижу, что истину вы "знаете", и общаетесь с Богом на "личном" уровне. Всё что вам ещё не хватает - разобраться кого вы всё-таки "папочкой" унижаете.
|
слава моему БОГУ РАЗОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!я вас мне искренне жаль............ :'( :'( :'( ОТЦОМ,ПАПОЙ,ПАПОЧКОЙ,....СЛАВА ЕМУ-ОН МЕНЯ СЛЫШИТ И ОТВЕЧАЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!
|
Сестра Алена просто немного неправильно выразилась Бог не триедин, Бог един - ОТЕЦ ,СЫН и ДУХ СВЯТОЙ.
|
Бог есть наш Отец, а также "Авва", что значит папочка. Мы можем обращаться и так и по другому. Важнее наше отношение чем само слово. Благоговейное сердце и несколько слов сказаных мытарем: "помилуй меня грешника", принесло ему больше оправдания чем молитва фарисея, которая сказана по всем правилам и канонам.
Мы дети Божии, и можем к нему обращаться: "Папочка..." :-) |
Сестра Алёна, в Писании я не нахожу слова "триединство". "Отец, Сын и Дух Святой" - само по себе говорит о трёхчастности нашего Бога. Зачем же добавлять то, чему не учили нас Апостолы? Какой смысл создавать преткновения?
|
Если Бог триедин и вы говорите на него так ласкаво "папочка", то кто сейчас находится одесную (по-правую сторону) Бога Отца? Вы вообще верите, что Иисус есть Сын Бога Живого?
|
Никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса Христа...
И никто не назовет Иисуса Господом, как только Духом Святым. А теперь добавлю от себя: Никто не назовет Бога папочкой, пока не получит откровение Духа Святого, Который свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. А если дети Божьи, то обращаться с любовью -- наша прерогатива. И поверьте : Бог не обижается, Он -- радуется!!! |
Николай если вам предоставится честь умирать как Стефан,вы можете попросить Господа, чтобы Он не показывал Иисуса одесную Бога, а чтобы вашему уму было понятно просто показал Свою настоящую правую руку. Но знаете Николай если вы попросили бы в действительности об этом Отца, я верю что вы всё равно увидели Иисуса.
|
КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ ТРИЕДИНОГО БОГА ЕСТЬ БОГ.КАЖДАЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТРУД И КАЖДАЯ ТРУДИТСЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ.ТРИЕДИНЫЙ БОГ ИЛИ ТРОИЦА ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ЕСТЬ ОДИН БОГ В ТРЁХ ЛИЦАХ:ОТЕЦ,СЫН *ИДУХ СВЯТОЙ.ОТЕЦ ЕСТЬ БОГ,НЕВИДИМАЯ ЧАСТЬ ТРИЕДИНОГО БОГА.(ИОАН.1:18).СЫН ЕСТЬ БОГ,ТА ЧАСТЬ ТРИЕДИНОГО БОГА,КОТОРАЯ ОСТАВИЛА НЕБЕСА,ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ СРЕДИ ГРЕШНИКОВ.(ИАОН.1:14-18).ДУХ СВЯТОЙ ЕСТЬ БОГ,ТА ЧАСТЬ ТРИЕДИНОГО *БОГА,КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ЛЮДЯХ И ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ.(1-Е КОР.2:9-10). * * БЫТ.1:26, * *БЫТ.11:7, ИС.6:8, * 1-Е КОР.12:4-6, *ИОАН.1:1-5 ФИЛЛИП.2:6-7 ИТ.Д
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |