![]() |
интеллектуального моразма
______________ 1. Несовместимы два этих слова в одной фразе, потому как взаимоисключают друг друга. 1. мАразма 3. "Дар языков" - способность к иностраннымязыкам, которая проявляется далеко не у всех. 4. Чудо, когда апостолы заговорили на разных наречиях, было одноразовым. 5. Бог может что-то тебе проговорить и через человека с абсолютно чужим тебе языком, и ты поймешь это, т.к. это дано для твоего назидания. |
Или вы думаете, что сатана может так подделать дар Святого Духа, что тот (дар) начнёт служить созиданию церкви???
Константин,а что у вас есть сомнения в этом,ну видите снова не знания писаний,или вы думаете что здание на земле такое как церковь это все это лишь здание:-D,посмотрите на себя вы представитель какойто церкви земной вы ж её созидаете своими понятиями,хотя они идуть в разрез с писанием я имею виду ваши понятия;-) |
4. Чудо, когда апостолы заговорили на разных наречиях, было одноразовым.
5. Бог может что-то тебе проговорить и через человека с абсолютно чужим тебе языком, и ты поймешь это, т.к. это дано для твоего назидания. оля 4.как это чудо одноразовое,и что апостолы использовали раз и выбросили то чудо,подобно как мы на земле пользуемся одноразовыми вещами;-) 5.вам Бог так говорил на непонятном языке и вы поняли(md),насколько я знаю так Бог загадками не говорить к человеку;-),да вам нужно начинать с начальных класов,ну а после делать выводы об ком то:-$ |
Константин,а что у вас есть сомнения в этом,ну видите снова не знания писаний
Уважаемый Микола! Может сменим заезженную пластинку про "незнание Писаний" и перейдём к конкретике? Или это такой способ глухой обороны: "вы прельщёный, вы Писания не знаете, вы не понимаете......." И т.д. а в чём прельщёный, почему Писания не знает?... Одному Богу ведомо... |
вы думаете что здание на земле такое как церковь это все это лишь здание:-D,посмотрите на себя вы представитель какойто церкви земной вы ж её созидаете своими понятиями
Микола, речь идёт о вселенской Церкви, невесте Христа, а не о поместной общине. Могли бы сами догадаться с такими претензиями на знание Писания. А созидание Церкви это то, о чём Писал Павел в 1Кор.14:12 (слово назидание здесь в греческом = созидание, строение, здание). А сатана, что означает "противник" в Божьем деле строения Церкви (вселенской, Микола, для вас поясняю!) не участвует. Или вы думаете, что участвует?!? |
А вообще, весь этот разговор про созидание-назидание началсяу нас из-за того, что я написал, что дар говорения (или лучше сказатьборомтания) на иных звуках (не языках, это уж точно) практикуемыйпятидесятничествующим христианами не является чудом. Им обладают все, даженеверующие, только когда становятся взрослыми перестают дурачиться, т.к.поумнели уже.
Сейчас Микола поставит свой ремикс про незнание Писаний….. Менямысль посетила, может вы не те Писания читаете, может вы изучаете Бхагават-Гитуили Коран?:-D |
оля
4.как это чудо одноразовое,и что апостолы использовали раз и выбросили то чудо,подобно как мы на земле пользуемся одноразовыми вещами ______________ Ну, не совсем так... Причем здесь одноразовые вещи, когда речь идёт об одноразовом чуде. Это нужно было тогда, для апостолов и для народа, который уверовал, видя это чудо. А нам - в назидание, что Господь творил чудеса. |
"5. Бог может что-то тебе проговорить и через человека с абсолютно чужим тебе языком, и ты поймешь это, т.к. это дано для твоего назидания." Слова, слова, слова.
______________ Вовсе нет. Женя недавно мне в "личке" давала свой пример этому утверждению. Жень, если ты не против, повтори и здесь.:-) |
.вам Бог так говорил на непонятном языке и вы поняли(md),насколько я знаю так Бог загадками не говорить к человеку;-),да вам нужно начинать с начальных класов,ну а после делать выводы об ком то
_________________ Вообще не поняла, о чем Вы - цитируете, плиз, фрагмент моего текста, я не могу опять заново тему перечитывать... Если мне нужно начинать с начальных классов, то что говорить про Вас и иже с Вами?*-) |
Константин, я думаю, что у людей ничего другого больше нет, а чувствовать себя какими-то особенными - хочется. Да пусть бормочут... Мне это не мешает - я втакие церкви не хожу.
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |