Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Измена мужа, как пережить и что делать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1770)

Roman Povoh 13.12.2010 12:41

Это я мужчин подразнить хотела! Вот эти подразнить потом и пожинаем.
А вообще зачем усложнять себе жизнь? А вобще-то тема серьезная. Павел писал; Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Однажды услышав бравый "мужской" разговор, привел эти слова. Был эффект шрапнели... один человек за мной два дня ходил, просил рассказать где это написано.

Доминик 13.12.2010 14:33

(Y) :-) Есть Лекция Авдеенко перед учащимися мед.коледжа "Начало" там все доступно изложно.

Уничтожитель 13.12.2010 18:44

Это как раз в намерение автора темы не входит.
...
И правильно.
Нечего мужьями разбрасываться.

Гражданин России 13.12.2010 22:18

Если любите можно проститъ и житъ вместе но если муж повторит тоже самое я думаю стоит развестисъ! Хотя в Евангелие пишут что развенчаца невозможно *даже после измены!

Рустик 13.12.2010 22:23

муж оставит отца и мать и придепится к жене своей. жена должна полностью и целиком подчиняться мужу, как церковь христу. но и муж в свою очередь должен любить жену как и христос возлюбил церковь

Галина Пкуцк 14.12.2010 17:57

Марина,реально, вместе пойти к священнику и рассказать о себе. А если страшно ему будет , то начните с православного психолога. У нас, например , есть в Храме. Это будет означать, что вы оба ХОТИТЕ пойти одной ДОРОГОЙ. А не как сейчас - каждый мечется в своем лесу, перебигая то на тропинку, то на просеку,затаптывая ростки просыпающейся *от грехов души. Вы же делили ложе до венчания?Потеряетесь и потеряете др.друга. Ах, как жаль будет!

Вредно Не Хотеть 14.12.2010 18:40

Рустик, молодец, не ожидала от Вас! Все правильно, однако времена другие... Да, и я хочу сказать, что грех во все времена - есть грех, но только и второй брак тоже венчают в церкви! Значит в наше время дано послабление, т.к. из меньших зол *мудрая церковь выбирает наименьшее.

Дороже Сама 14.12.2010 20:19

Мариночка, вам тут много советов надавали, ко всем присоединяюсь. Но хочу от себя добавить, не стоит выносить столь личное и интимное в таких подробностях на всеобщее обозрение!!!! Судя по тому как вы подробно всё описали, вам нужно было больше выговориться, чем получить совет, да и как можно давать советы в таких ситуациях, вы сами знаете все ответы. Один напишет, бросай его, другой прости. Чужая семья потемки. Но спустя какое-то время, когда вы остынете и всё наладится, вам самой будет неприятно вспоминать, что выставили своё грязное белья на суд общественности. И не дай Бог *узнать это вашему мужу. Мужчина такие вещи воспринимает как предательство. Для таких случаев, есть: подруги, которые могут просто выслушать, духовное лицо или психолог. У вас всё будет хорошо, поверьте, это не самое страшное. Спаси вас Бог!

Гражданин России 14.12.2010 21:29

а может она хочит услышатъ наше мнение! И то что церковъ разрешает венчаца 2 и 3 раза ето по жестокосердию нашему ! И правилъно заметили что церковъ но не Бог!

Дороже Сама 14.12.2010 22:24

Александру. Каждый человек может оступиться. А мнение незнакомых людей для самодостаточности лично не должно быть важно, важно мне близких или авторитетных людей. А в нашей свободной группе полно всякого народа и неадекватных тоже.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4.