![]() |
Сура 5:51
О вы, которые уверовали! Не берите себе в союзники и покровители ни иудеев, ни христиан! (А.Ю.: т. е другими словами - не дружите с ними). Они одинаковы в своей враждебности к вам. Тот, кто берёт их в сторонники и покровители, тот сам из них. Аллах не ведёт к прямому пути неправедного, который вредит самому себе, делая неверующих своими покровителями и сторонниками. |
Более того, Коран предписывает не считать своими друзьями даже своих родственников, отцов и братьев, если они - немусульмане.
. Сура 9:23. О вы, которые уверовали, не берите себе в друзья и покровители ваших отцов, сыновей, братьев, супруг и членов вашего рода, если они предпочитают неверие вере. |
Александр Муцелюк
Виктор да нет,это у вас с моралью не того,ибо вы не видите разницы между корыстью в случае продажи,и между браком.К этому можно по разному относиться,но это не одно и то-же. . Блиииин... то есть Муцелюк ОПРАВДЫВАЕТ педофилию, если это - "законный брак"? Товарисчи! Кого мы пригрели у себя в группе????:-O Ведь только тот может оправдать педофилию, кто... сами знаете. . атеисты которые выступают за толерантность в вопросах секса,в результате чего педофилия не преследуется во многих странах . Педофилия не только не преследуется, но поощряется в мусульманских странах, например, в Секторе Газа. А ну-ка расскажите нам, КАК АТЕИСТЫ этому поспособствовали? |
А оправдывают они педофилию, потому что сам пророк Мухаммад был педофилом.
. Рассказано Айшой: "Пророк обручился со мной, когда мне было шесть лет. Мы приехали в Медину и остались в доме Хазрай. Моя мать, Ум Руман, позвала меня, когда я играла на качелях с подругами. Она взяла меня за руку и подвела к дверям дома. Она протерла водой мое лицо и мы вошли в дом. В доме я увидела женщин Ансари, которые благословили меня и пожелали удачи. Моя мать передала меня им, и они подготовили меня (к браку). Посыльный Аллаха пришел утром и моя мать передала меня ему. Тогда я была девочкой девяти лет. (Бухари 5.234) P.S. Имам Бухари - автор самого авторитетного сборника хадисов Пророка Мухаммада , живший в 9 в. |
В принципе, христиан можно вытерпеть. Особенно, если речь идет о католиках или протестантах. * ..... *а,- это тех самых в рядах которых,из всех христианских конфесий,больше всего педофилов.Браво Михаил.:-)
|
а,- это тех самых в рядах которых,из всех христианских конфесий,больше всего педофилов
А лучше маньки- головорезы, психопаты помешанные на массовых убийствах? Браво Александр. |
Если кто не видел, вот тут о самой гуманной религии, об убийствах ради "чести":
* ***********.inopressa.ru/independent/2010/09/08/14:59:00/fisk * Жалько, Ксения тут не появляется. Ее эта статья напрямую касается. Там рассказывается о том, как отцы и братья убивают своих жен, сестер и дочерей "за плохое поведение, порочащее честь семьи". Только не надо говорить, что и это выдумка СМИ. Я как-то был в Дагестане, так там экскурсовод рассказывал про "теснину Олега". Это такая расщелина в скале. Еще в царские времена русский солдат и местаная девушка полюбили друг друга и решили пожениться. Конечно, им не разрешили. И тогда они сбежали. Отец девушки с ее братьями поймали их в горах. Этого Олега сбросили со скалы, и девушку убили. Это в порядке вещей, это их нравы. |
Надо отдельную тему открыть, о нравах мусульман. О тех традициях , о которых СМИ предпочитают умалчивать - из соображений политкорректности, и чтобы не настраивать людей против мусульман. И о чем не говорят обычно "вербовщики" в мусульманство.
. Если б люди знали, ЧТО ТАКОЕ настоящий ислам, они бы содрогнулись от отвращения и ужаса. |
НЕ,Михаил-не впечатлилоИ не поняла в какой части эта статья МЕНЯ касается?Любовника у меня нет *То,о чём в этой статейке говориться,знает ЛЮБАЯ девочка,воспитанная в мусульманской семье По большому счёту,для российских(я имею в виду постсоветское пространство) мусуман-это уже история.Может где-то в горах подобные случаи и имеют место быть,но такое если и происходит-1 случай на тысячу.Таких страшилок Вам любая наша бабулька сотню расскажет со всякими жуткими подробностями и все с затёртым сроком давности А Иран,Пакистан,Турция и т.д....они ж не христианок камнями забивают,а своих же.
|
они ж не христианок камнями забивают,а своих же
---Ой какие "молодцы",пусть и дальше насилуют своих детей и забивают своих женщин,главное чтобы нас это не касалось,верно? Откуда у людей такое безразличие и "страусиный" менталитет,типа моя хата с краю-ничего не знаю? По поводу нравов мусульман. Больше всего нервирует их открытые празднования(это к посту Ксении о чужом монастыре и своих порядках)Не раз приходилось наблюдать как где нибудь на московских улицах режут баранов на глазах у не мусульманских детей.Или делают обрезание мальчикам посреди все той же улицы. Если взрослые еще и могут это "переварить" своей психикой,то как объяснить детям почему в чужой стране и с чужой культурой, *эти люди вот так ведут себя по хамски и отмечают свои кровавые праздники в "чужом монастыре"? |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |