![]() |
Ну я ведь не про храм спросила в храм понятно что нельзя . А вот на людях без этого никак *приходится хорошо выглядеть .
|
Уж раз такая тема пошла,очень интересно знать отношение церкви к татуировкам,пирсингу и тому подобным вещам:-$
|
Татуировки и пирсинги это не позволительно для православного человека. Одно дело, когда он зная это делает, а второе, когда по молодости, глупости сделал, и теперь не вывести их, тогда уж куда деваться.
|
Есть люди которые и косметикой не пользуются, при этом очень красиво выглядят. Это дело каждого. Помоги Господь.
|
как сказал один человек,нас ожидает весёлая старость:сколько бабусек будет с тату на пояснице,да и не только там!
|
А интересно, почему именно в отрочестве и юности совершаются поступки, в которых раскаиваешься всю жизнь? Юношеский максимализм, гормональная перестройка организма, чувство абсолютного эгоизма, все ясно. Сие гордыня. А как с точки зрения Православия?
|
Да гордыня всегда была и будет в большинства людей. Если воспитывать человека с детства в духе смирения, кротости, справедливости, то он будет замечательным человеком, которого будут все уважать и любить. Такие поступки ему и в голову не придут. По этому прежде всего все зависит от воспитания человека. С детства водите своих детей в церковь и воскресную школу, они там непременно получат хорошее воспитания и возможно, пойдут по стопам батюшки.
|
Здравствуйте!хочу исповедаться,давно.Но не иду..Считаю батюшку мужчиной,не могу скать,что хочу.как быть?
|
хочу спросить почему попа называют батюшкой, и вообще что значит поп и кому он батюшка,ведь у нас один отец ,небесный.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБОЛ ЗА ОТВЕТ.ЕЩЁВОПРОС.ЯЧИТАЛАВКНИГЕ"1000 ВОПРОСОВ СВЯЩЕННИКУ" ЧТО ПЬЯНИЦ ЦЕРКОВЬ НЕ ПОМИНАЕТ,ЧТО ПЬЯНСТВО-ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕР В ОПЬЯНЕНИИ-ТО ЕМУ ПРЯМАЯ ДОРОГА В АД.ЭТО ПРАВДА?СПАСИБО.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |