Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Предохранение - это грех или нет? /27.05.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3055)

Олег Сданэ 25.01.2010 10:21

Елена П а почему только мужчины?я думаю большинство сестер также не поддержат:-Dда?

Банникова 25.01.2010 15:09

По поводу воздержания мужчин я написала тем МУЖЧИНАМ, у КОГО ВЕРА С "ТЫКВУ" И КТО ДУМАЕТ, ЧТОПРОПИСКА ЖЕНЫ В РОДДОМЕ!!!!!
Конечно же, мужчинам трудно воздерживаться и пару месяцев. Зато сёстрам, которые не хотят 4-го или 5-го ребёнка, приходится рожать нежеланных детей.

Банникова 25.01.2010 15:18

На отделённых посмотришь, так у женщин за 40 лет, которые рожают 7-8 ребёнка (у кого как), так все последние ДАУНЫ!!! Это такая награда от Господа, после такой оравы, которую она родила??? Да тут Господь не причём!!! В этом возрасте родить дауна очень большой процент!!!Они сами себе выбрали этот путь.

Васина 25.01.2010 16:07

Возлюбленные, читая некоторые посты, просто волосы дыбом встают и сердце кровью обливается!
Во мне поднимается ревность по Господу! "...обличи и не понесешь за него греха..."

Васина 25.01.2010 16:08

Наотделённыхпосмотришь,так у женщин за 40 лет, которые рожают7-8ребёнка (у когокак), так всепоследние ДАУНЫ!!! Это такая наградаотГоспода, послетакой оравы,которую она родила??? Да тут Господьнепричём!!! В этомвозрасте родитьдауна очень большой процент!!!Онисамисебе выбрали этотпуть.
По поводу воздержания мужчин я написала тем МУЖЧИНАМ, у КОГО ВЕРА С "ТЫКВУ" И КТО ДУМАЕТ, ЧТОПРОПИСКА ЖЕНЫ В РОДДОМЕ!!!!!
ТыХристов, если Христос живет в тебе. А теперь подумайте, Оля, Христос лиговорил в Вас те оскорбительные слова? Если слова, сказанные тутнекоторыми христианами, исходили из Христа, живущего в них, то Выбудетесудимы Богом! Если эти слова Вам режут слух, то это еще не говорит отом, что они ложные! Христос тоже говорил странные вещи,которые люди немогли понять своим человеческим умом!

Банникова 25.01.2010 16:17

У нас одна девушка на 5-от покончила жизнью, а другую из петли вытащили после 8-го. Это вы ей скажите. Почитайте, что пишет на сайте Седлецкие, семья, у которых 7 детей, и которые высказываются о других семьях. Онм семейные консультанты.

Банникова 25.01.2010 16:23

А что ваш муж оскорбился что-ли??? А почему он принял мои слова на свой счёт??? Если вы хотите рожать много детей, то никто вам не запрещает(дай Бог вам здоровья), речь идёт о тех, кто в состоянии выносить и родить 2-3 детей и всё!!!

Лидия Гай 25.01.2010 17:53

Ольга Банникова. Мои образования ни о чем не говорят и они не имеют никакого отношения к даной теме. ( Кстати, их не четыре, а два). На счет деток-я не замужем и у меня нет детей. Но видит Бог решение моего сердца- у меня будет столько детей, сколько даст Господь ( будь это один ребенок или десять) я их всех приму и не буду избирать какому родиться, а какому -нет!

Лидия Гайд 25.01.2010 17:53

Отдам всю свою любовь им, зная, что это награда и благословение от Господа. Поскольку дети благословение, а в Притчах 10:22 сказано « Благословение Господне – оно обогащает, и печали с собой не приносит», то не пойму откуда такое нерадение???? Христиане, подумайте, кто за этим стоит!!!!!!? Кто так сильно не желает, чтобы умножался народ Божий?????? Всем понятно кто и чья это цель… Когда я предстану пред Творцом, я с увереностю скажу, как когда-то сказал Иаков Исаву при встрече, а в последствии сказал Иосиф Иакову: «…… дети, которых Бог даровал…»( Бытие 33:5) ; «…это сыновья мои, которых Бог дал мне ….» ( Бытие 48:9). Заметьте, дорогие мои: не те, которых они захотели, выбрали из предназначенных. Подумайте, что вы ответите………..Ему.

Банникова 25.01.2010 19:24

Поэтому, Лидия Гайдук, ступайте на форум холостых и бездетных!!! Если же ваш багаж знаний давит вам на мозг, то применяйте его в тех областях, где вы сведущи.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.