Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Edward 26.03.2011 00:39

Екатерина! Хочется Вам посоветовать почитать жития святых, Священное Писание. За грехи Господь посылает скорби и беды, исповедуя свои грехи, Вы раскаиваетесь пред Богом в соделанном и стараетесь больше не повторять их.После исповеди священник разрешает вкусить самое великое таинство - Причастие, которое Господь нам даровал на Тайной вечери. Когда Вы исповедуетесь, то Вы каетесь в своих согрешениях как бы пред Самим Господом Иисусом, в образе священника, которому дана власть разрешать и оставлять грехи. Пребывайте в молитве, посте и читайте духовные поучения старцев и смело идите на исповедь. Помоги Вам Господь!

Olga M 26.03.2011 21:22

Мир Вам . Прокомментируйте пожалуйста . Наш Батюшка говорит что *телевизор это идол . И если мы его смотрим то совершаем грех идолопоклонства . Я не согласна с этим . Да Простит меня Господь . Ведь есть же очень полезные каналы например Союз . Спаси Господи

Сандакова 27.03.2011 02:56

Здравствуйте ! Я слышала что в церковь св. Луки привезли икону Марии Магдалины . Интересно сколько она будет и как туда добираться

Присяжнюк 27.03.2011 05:41

Очень хочется много расказать поделится как плачет душа но нужно ли это делать посторонним людям и поймет ли кто?

Edward 27.03.2011 06:40

Ольга! У каждого человека свое мнения, у священников тоже, почитав Священное Писание они начинают придумывать и сравнивать цитаты с нынешним мировоззрением. *На мой взгляд телевидение не может быть идолопоклонством. Так как мы ему не поклоняемся, а берем полезную информацию (правда не все). Тогда можно приравнять к идолопоклонству и книгу и другие вещи. Это не правильно, ну так как он священник, скорее всего он останется при своем мнении.

Edward 27.03.2011 06:45

Светлана! Поделитесь своими рассказами и душевными плачами. Ведь мы все православные христиане, и любовь к человеку, - образу Божьему, - это главная заповедь Христа. Так что думаю Вас здесь поймут и поддержат.

Сандакова 27.03.2011 06:47

В церковь Святого Луки она находится возле областной больницы, мне так соседка сказала я сама точно не знаю. Хотела узнать это правда?

СВЕТЛАНА Д 27.03.2011 21:03

здрвствуйте .хотелось бы узнать,если я исповедовалась и причащалась 20 марта,а 1 апреля поеду собороваться-надо опять исповедоваться или нет?и как надо готовиться к соборованию?я это буду делать впервые.спасибо.

27.03.2011 21:09

Здравствуйте,крепкого здоровья всем!Батюшка,подскажите пожалуйста мне,хочу освятить квартиру,нужно ли что то отдельное для этого?время поста не влияет на освящение квартиры?я не знаю как это происходит вообще,нужны ли какие то иконы отдельные?У нас с мужем есть наши иконы после венчания достаточно ли их?

лариса исидаэ 27.03.2011 22:09

Доброго здоровья, Эдуард! Расскажите пожалуйста, я ничего об этом не знаю, как нужно поминать некрещённых усопших и крещённых,которые лишили себя жизни сами! спасибо.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.