![]() |
В эти дни мы отмечаем праздник Пасхи - праздник радости и победы для христианской Церкви.Дорогой, Иисус Христос,Ты наш Полководец, победил грех, смерть и дьявола: после жаркой схватки в Страстную пятницу. Ты вышел победителем в день Пасхи и этим принес нам праведность, мир с Богом и надежду вечной жизни. Без воскресения Господа весь наш земной мир был бы накрыт смертной тенью, но в то памятное пасхальное утро воссиял Вечный Свет, который разогнал тьму.
Иисус воскрес!!!Воистину воскрес!!! Любимый Иисус,благослови Израиль,излей свет Свой в разбитые сердца сирот и вдов, отцов и матерей, потерявших детей своих! Исцели всех раненых, даруй силы, мужество и надежду Твоему народу и Твоей стране!Благослови миром и благоденствием Свой народ!!! "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе".Пс.121:6-9 Аминь!!! |
Да благословит и сохранит Господь Израиль!
Да призрит Господь на Израиль светлым лицем Своим и помилует Израиль! Да обратит Господь лице Свое на Израиль и даст мир! Во имя Иисуса Христа мы просим мира Дому Израиля! Аминь! |
Господи, Боже, Ты велик, и нет никого, подобного
*Тебе. Нет Бога, кроме Тебя! Мы слышали о Твоих делах *своими собственными ушами. *И кто ещё подобен народу Твоему, Израилю, *единственному народу на земле, которого Бог спас, *чтобы сделать его Своим народом и прославить имя *Своё?! Ты совершал великие и прекрасные дела для *Твоего народа, который Ты вывел из Египта, освободил *от других народов и от их богов. *Ты сделал народ Израиля Своим собственным народом *навеки. И ты, Господи, стал их Богом. *(2Цар 7:22-24) |
Молитвенный листок №29. 05.04.10.\Молитва за Израиль/ Да познает Израиль жертву лучшую…
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/304--29-050410-.html Отец! Свершимилость Твою к Своему народу! Да познают они бездну Твоей премудрости и ведения Божия и приступят к Ходатаю нового завета Иисусу,и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева» (Евр. 12:22-24) и обретутв Воскресшем воскресение и веру Божию! Да скажет Израиль: Испытай меня, Боже, иузнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путьвечный. Христос воскрес! Воистину воскрес! Аминь |
То,что Ты определил для Своего народа,Ты исполняешь!
Ты потрясаешь народы и страны,где находятся представители Твоего избранного народа и открываешь двери возможностей для их возвращения домой. Я молюсь о том,чтобы все те,кого Ты пообещал собрать от четырех концов земли,были возвращены в пределы свои. Пусть будут разрушены все твердыни,которые удерживают евреев от возвращения в Израиль,чтобы исполнились все те пророчества, которые Ты изрек,Господь,о возвращении Своего народа: "Ибо так говорит Господь Бог: вот,Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их...И выведу их из народов ,и соберу их из стран, и приведу в землю их,и буду пасти их на горах Израилевых,при потоках и на всех обитаемых местах земли сей." Иез.34:11,13) АЛЛИЛУЙЯ! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! Сегодня 15:05 |
"И возвращу из плена народ Мой,Израиля, и застроят
опустевшие города и поселятся в них,насадят виноградники и будут пить вино из них,разведут сады и станут есть плоды из них. И водворю их на земле их ,и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им,говорит Господь Бог твой." (Амос 9::14-15) АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ! Славлю и превозношу Тебя, великий Бог Авраама, Исаака и Иакова! Нет подобного Тебе,Господь! Кто верен,как Ты? И Твои вечные цели,планы и обетования для Израиля НЕИЗМЕННЫ! |
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. Мы славим Тебя и просим: пусть всякое откровение, которое приходит с небес, не возвратится к Тебе тщетным, а исполнит то, для чего оно послано. Свят Господь Саваоф, и вся земля покрыта славой Господней. Земля Израиля покрыта не славой человеческой. Эта земля покрыта славой Господней! Слава Господня взошла над тобой Израиль!!!! все общество, весь народ, вся нация, слава Господня взошла над тобой! Дух Святой, отметь эту землю, как подножие ног Твоих. Дух Святой, пролей на эту землю славу Твою, положи печать Твоей славы. *АМИНЬ
|
Втор.28:64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням.
Иез.36:24-30И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода. И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода. |
Господи , Боже сил! Восстанови нас, да воссияет лицо Твое, и спасемся!...
Псалом 79 |
Чтобы народ Израиля небыл должен никому ничем, кроме взаимной любви. Да будет народ Израиля благословениемдля других народов. Благословляем нуждающихся, рабочими местами. Просим, помоги подняться на высокий уровень банкам, предприятиям, крестьянским хозяйствам, чтобы люди могли успешно трудитьсяи был достаток. Просим, Тебя, восполни нужды людей, особенно стариков, сирот,вдов, инвалидов. Благословляем каждую семью, все народы Израиля. Благословляем власти мудростью, чтобы разумнои полезно осваивали и использовали природные ресурсы для своего народа. Пустьпридет процветание в горы и долины Израиля. Пусть всегда будет обилие воды ихлеба, электричества, газа и тепла во всех домах Израиля. Да будет мир в стенах твоих – Израиль! Благоденствие- в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "миртебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. Во имя ИисусаХриста. Аминь.
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |