![]() |
Уже седина на висках,
И, может, для многих то странно, Что светятся счастьем глаза И сердце ликует "Осанна" |
Снова за окном,белые дома,снега чистоту небо щедро шлет,вот уже опять,к нам пришла зима,и еще один проходит год:-) буква *О .
|
На далеком холме средь деревьев и скал
Сквозь седые века старый крест простоял. Миллионы людей у подножья креста Свое счастье нашли. Там однажды был я. |
Мне так часто снится Твоя любовь
И когда просыпаюсь она тоже со мной, И когда улыбаюсь,и когда грущу... За Тебя держусь крепЧе и не отпущу! |
Что хочет Бог тебе послать,
То надо с радостью принять. Свиреп ли ветер иногда, Ты утешайся и тогда, То хочет Бог |
Дай мне,Боже ,видеть Тебя,
Что бы так,как Ты мог творить и я, Что бы в том,что делаю я ,была воля Твоя! |
Ведь Ты пришел, чтоб дать пленным свободу
голодным пищу, исцеленье-больным хлеб преломляя Иисус, Ты учил нас прощать-прощать другим. |
У меня есть Бог, сотворивший меня похожим на Себя,
У меня есть Бог, который может все везде и всегда... Он любит радовать меня, Он любит удивлять меня, Он любит каЖдый день новое творить... Он любит всех людей, Он любит и тебя, Он разрешает делать все, Но кроме греха... :-) Буква "Ж" |
Жизнь моя сокрыта лишь в Тебе,
И на всем моем пути земном Я нуждаюсь, мой Господь в Тебе, Утром, ночью, вечером и днем |
Учитель мой, не оставляй меня,
Ведь я так слаб и мне нужна опора, И лишь с Тобой могу я устоять В борьбе с волнами жизненного моря |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |