![]() |
Я не молюсь двум Богам,не путай меня с собой,я молюсь Богу Одному,и взываю Царю Иеговы.
|
Павел. Опять же пустые слова без фактов.
Сегодня 18:53 ///: Вы читать умеете? Почему мне по 2 раза приходиться писать. Почему я верю что Иисус это так же Иегова. Иоанна 17:10-11 Отец дал Сыну свое имя. Давид молился Господу (Иегове) Пс.101:26-28. Ап. Павел сообщает в Евр.1:10-12 что это был Иисус. Точно так же Исаия в 6:1 видет Господа (Иегову) а Иоанн в 12:38-42 говорит что это был Иисус. Пророчество Исаия 8:13-14 «Иегова будет камнем преткновения» исполнилось на Иисусе 1 Петр.2:7 Точно также пророчество из Иоиль 2:32 исполнилось на Иисусе Рим.10:12-13, 1Кор.1:2. Деян., 9:14-21 Ученики исповедывали Иисуса Господом(Иеговой). Рим10:9-13. Когда переписывались ранше греческие писания, то христиане употребляли к Иисусу титул как Господь, так и Христос. Но мне это не противоречит. 1-е Коринфянам 10:9 Не станем искушать Христа у СИ в ПНМ стоит «Иегову» или 2-е Фессалоникийцам 2:2 ...наступает день Христов так же стоит «Иеговы». |
1-е Иоанна 5:13-14..веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. *И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.(Этот стих ПНМ 2007 заменили местоимение «Его» на слово «Бог», хотя в ПНМ 2001 стоит местоимение)
============================================= Ну, что еще остается говорить, людям верующим в языческую триаду богов |
Ну а сильнейшее место где доказывает что Иисус иегова Захария 2:8
"Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его..... И далее. |
Вы читать умеете? Почему мне по 2 раза приходиться писать.
========================================= Терпите, Иисус терпел и нам велел. Вам воздастся. Иоанна 17:10-11 Отец дал Сыну свое имя. ============================ Опять же, не факт, а домысел. Павел. Вы в курсе как с еврейского переводится имя Иисус? В переводе ответ на данные стихи. Все элементарно, Шабан |
Арам ----------------
Я не молюсь двум Богам,не путай меня с собой,я молюсь Богу Одному,и взываю Царю Иеговы. Сегодня 18:56 ///: А опиши пожалуйста конкретно как ты взываешь к Иисусу. |
Давид молился Господу (Иегове) Пс.101:26-28. Ап. Павел сообщает в Евр.1:10-12 что это был Иисус.
Точно так же Исаия в 6:1 видет Господа (Иегову) а Иоанн в 12:38-42 говорит что это был Иисус. ============================================= Правильно я вас понял, что Давид говорит "...сказал Иегова Иисусу..."? |
8 Ибо так говорит Иегова воинств: по прославлении, Он пошлет Меня к народам разграбившим вас: ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
9 Ибо вот Я подниму руку Мою на них, и будут добычею тех, которые служили им, и узнаете, что Иегова воинств послал Меня. 10 Радуйся и веселись, дщерь Сиона! ибо вот, Я иду, и поселюсь у тебя, говорит Иегова. 11 И присоединятся многие народы к Иегове в тот день, и будут Моим народом; и поселюсь у тебя, и узнаешь, что Иегова воинств послал Меня к тебе. 12 И будет владеть Иегова Иудою, уделом Своим, на земле святой, и снова изберет Иерусалим. 13 Умолкни всякая плоть пред Иеговою: ибо Он восстанет из святого жилища Своего. (Зах. 2:8-13; перевод Макария) Кто разговаривает с Захарией, можешь узнать в 3 стихе, этой же главы. |
Ну, что еще остается говорить, людям верующим в языческую триаду богов
///// Вы меня с кем то путаете. У вас ложные представления обо мне. Я верю в одного Бога Иегову. Этот Бог ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ явился во плоти. Стал подобный нам людям. |
Кто разговаривает с Захарией, можешь узнать в 3 стихе, этой же главы.
/// Ты мне еще предложи Коран. Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня Ты видешь здесь прямую речь? Нет конечно * А я вижу. |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |