![]() |
Леша, а ты просто предатель. Ту церковь, в которой раньше души не чаял, так поносишь.
Можно сказать точнее - перебезчик. Где хлебом поманят, туда и завернешь. А если б тебе тогда баптисты помогли, ты бы сейчас вообще весь адвентизм хаял? |
Я вот когда почитаю твои кляузы, сразу включаю песню "Страж Божий" в исполнении Оли (и сейчас слушаю), и все становится на свои места. Никаких слов больше не надо.
Мар.9:39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. |
Игорь, я отвечу за Лёшу потому что хорошо его знаю. Он не тот человек, который за конфетку может поменять взгляды. Поэтому Вы сильно упрощаете своих оппонентов. Дело в том, что в Ваших постах очень много лукавства и нежелания говорить честно. Для кого Вы так сильно стараетесь, непонятно. Если для себя, то глупо себя обманывать. Если по заданию партии "сиона" ВВЦВСАСДРД и для них, то тем более глупо, потому что Вы фактически уже несколько раз здесь пропагандировали двойные стандарты. Если удовлетворяете собственное эго, являя мастерство демагогии, то это могу понять, только смысл?
|
Тебе не суждено видимо понять смысл, Александр. И я даже не в силах показать тебе почему. Бог не дал тебе видеть, увы. Но возможно до времени. Живому псу все же лучше, нежели мертвому льву.
|
И голословно разбрасываетесь обвинениями типа "предатель". Вы точно уверены, что знаете значение этого слова?
|
Бог не дал тебе видеть, увы.
Предлагаю совместно проверить зрение! Начнём? Только в плоскости ответов "да" или "нет". Начали? |
та не Александр! вы не поняли, то Игорь обижается просто, Алексею в свое время АСД помогли, а Игорю не помогли, а еще и исключили, ну вот поэтому у нас все и "не справедливо" в церкви!
|
Леша, а ты просто предатель. Ту церковь, в которой раньше души не чаял, так поносишь.
Предают Церьковь те кто совершают беззакония в ней-её руководство.А те,кто говорят о беззакониях этих-её спасают |
А вот словоблудием не имею права заниматься и прожигать время. Ухожу, но не прощаюсь!
|
А вот словоблудием не имею права заниматься и прожигать время. Ухожу, но не прощаюсь!
Ты как раз этим тут и занимался |
Я всё понял. Спокойной ночи? |
нет! Игорь! остантесь! я иду спать и обещаю, блудить словами больше не буду, так что остантесь! без вас здесь будет скучно!
|
Предают Церьковь те кто совершают беззакония в ней-её руководство.А те,кто говорят о беззакониях этих-её спасают
И Алексей и я и многие другие в своё время предлагали святым товарищам от "сиона"ВВЦ решить проблемы этих беззаконий внутри их организации, по их же церковным правилам и по матф.17. Ан нет. Вот и результат - их публичный позор и будет его ещё больше, пока не откажутся и не осудят свою практику шантажа, принудительных разводов и краж детей. |
Вопрос Игорю на ночь:
Считаете ли Вы служителей ВВЦВСАСДРД с их т.н. пожизненным "помазанником" непогрешимыми? Да или нет? P.S. Если очень сильно хочется спать, то с ответом насиловать себя не надо, можно потерпеть до завтра. |
Саша,руководители,которые себя дескредитировали,если там есть совесть ещё-должны уйти.А так-всё там останется как и было.
|
Саша,руководители,которые себя дескредитировали,если там есть совесть ещё-должны уйти.А так-всё там останется как и было.
Я думаю, что с таким их фараоновским упорством, там скоро не останется камня на камне - основания то нет. Король останется один. |
Я думаю, что с таким их фараоновским упорством, там скоро не останется камня на камне - основания то нет. Король останется один
Если это так,то трудно назвать верующими людьми. |
Игорь помощь была НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ, а духовная, какой же ты всё таки человек, ....
|
Король останется один.
Нет, ошибаюсь, не один, а небольшая свита, типа пензенских товарищей останется. Все тоталитарные системы рушатся от собственного же веса в лучах света и гласности. Самые упрямые обычно вырывают дупло в земле, обижаются на весь белый свет и настаивают чтобы Бог только их спас. Оно всегда одно и тоже. Жаль заблуждающихся людей, но человеконенавистническою практику ВВЦВСАСДРД всё же пресечь необходимо. |
Алексей,ты тоже так думаешь,что в этой Церкви нет ни какой надежды на исправление её методов работы с людьми?Ведь были в ней лучшие времена.Ты сам столько времени был её членом.Это ведь не просто так.Ты любил её.А значит было за что.
|
Разрушал семьи, которые таковыми не были !!!
Разрушал храмы человеческие и возводил храмы жизни и истины в сердцах людей Когда умирал позаботился о своей родной матери, поручив её своему ученику Посылал исцелённых им людей к официальной религии на обследование, сам был обрезан в официальной религии Если знаешь все пророчества и ходишь с Ним по воде и даже читаешь сердца человеческие , а любви не имеешь, то ты медь звенящая и кимвал звучащий................... |
Брат Женя прежде чем выступить здесь с открытым разоблачением практики и ложного учения ВВЦ, мы написали множество воззваний к Сиону с просьбой начать диалог и одуматься. Но не было ни ответа ни даже намёка на возможность диалога. Тогда мы стали на путь свидетельства, на сайте Евангелия есть 350 страниц форума посвященного этому движению, и библиотека на том же сайте с множеством матераила. не говоря уже о том что там выставлена вся их иезуитская литература, видео, аудиол. фото свидетельства. Здесь мы продублировали основные аспекты. Считаю что Сион ВВЦ свою чашу вдвойне получил сполна. на сегодня всё больше людей узнают об этой секте, и мы надеемся с Божьей помощью правду в конце концев узнает каждый человек .....Много чего я не знал Женя, всё было сокрыто за красивым фасадом Истины и Благочестия, но когда тайное стало явным, и когда я попал в беду, то как говорится в пословице друзья познались в беде. и оказалось что они не друзья , а наёмники.
|
Игорь все-же равенство между Христом и Фляумом ставить нельзя-Плоды разные.... Хотя дальтонику,что зелено,ЧТО КРАСНО......
|
***********.sharemania.ru/0290318
Видео с брака дочери самого главного священника ВВЦВСАСДРД, пафос и показуха, для АСД может и неудивительно , но в светет их же собственной литературы, о том что такие крупные браки не допустимы, выглядит очень цинично. Ну что можно царям, то нельзя холопам..... |
какие вы все таки людишки глупые..........
Лично мне не привыкать к тому, что находятся те, кто будет критиковать и вносить смуту. Я на стороне тех, кто просто делает дело, на том участке, который Бог ему предоставил. У каждой общины достаточно свободного пространства и самостоятельности, чтоб изменяться к лучшему. Вносят смуту те, у кого проблемы с отношениями, кому трудно ужиться в обществе или кому очень нравится власть. Мы уже отделились от мира и дальше отделяться, от церкви - это не то направление. Практика это подтверждает. Ну а про тоталитарные секты - вообще речь не идёт. Жаль только, что наши названия похожи. |
а щас у них новый свет появился - ездят прощения у исключённых просят - а что делать? денежный поток то иссякает...
|
К сожалению Сиону ВВЦ париходится срочно пересматривать политику своего отношения ко всем кого они выставили по правде и по не правде. Материальная зависимость это одно, а собственные беззакония это другое. Но а вообще такое чувство что эти люди совершенно сгорели в совести своей.
|
Сгорели??? ЕЕ никогда и не было.... Совесть на сионе- недопустимая роскошь, а у Шелковых она атрофировалась ближе к 50 годам.....
|
а щас у них новый свет появился - ездят прощения у исключённых прося
После того,что ребятки натворили-нужно уходить со своих постов.Это естественное деиствие раскаившегося человека.Ну и недвижимость нужно вернуть законным владельцам. |
а щас у них новый свет появился - ездят прощения у исключённых просят
Жаль, что у АСД такого "света" не появляется. За 100 лет наверное всех не объездила б. |
В АСД не отбирают у стариков жильё, не разводят принудительно семьи, не воруют детей и не запрещают получать высшее образование, а также разрешают носить такие бородки как у Вас.
|
Видите ли, Игорь, Вы сейчас находитесь в очень опасном состоянии, потому что гнев к АСД у Вас пока перекрывает здравый смысл. Хочу дать искренний братский совет - не ныряйте с головой в омут ВВЦВСАСДРД, не спешите им верить и доверяться, к тому же у Вас семья. Дело в том, что Вас сейчас классически разводят т.н. верные и свободные представители непогрешимого сиона ВВЦВСАСДРД исключительно в своих интересах и они мастера этого дела. Конкретно Вы им сто лет не нужны. Я не имею ничего личного к Вашей бородке, но покажи Вашу фотографию в любой общинке ВВЦ, все в один голос скажут, что на фото отпетый содомо-гоморянин. И, поверьте, за Вашей спиной они о Вас только так и говорят. Поэтому не обольщайтесь. Стать членом ВВЦВСАСДРД с такой бородкой нельзя по определению. Поэтому с Вами сейчас работают нежно и ласково, чтобы не спугнуть.
|
Я не жалея покидал
Своих иллюзий пепелище, Я слишком близко повидал Существованье сытых нищих. |
Можно понять Вашу обиду к АСД и можно допустить, что моглибыть и несправедливости по отношении к Вам, но это не есть катастрофа. Даже Е.Уайт сталкивалась с подобным. Как бы то ни было, АСД стоит на законном основаниии, несмотря на разные ненормальности на местах, остаётся таковой вплоть довыхода декрета о воскресном дне. Вот тогда Ваш темперамент очень дажепригодится.. Тогда начнётся настоящее просевание, а не то что говорят Вам о просевании представители ВВЦ. В 1914-28г.г. произошло не отсупление в АСД, а внедрение тьмы. А это принципиально разные понятия с последующими выводами.
|
Я слишком близко повидал
Существованье сытых нищих В любом случае, у Вас есть шанс "уехать в Австралию", но оставаться на верном основании АСД, а не идти за Февдой. |
Леша, лучше бы тебе Дворкин тогда "духовную" помощь предложил, хотя бы меньше понес бы наказание.
«Когда я наблюдала это страшное явление, суть которого в том, что народ Божий уподобляется миру, что за исключением названия уже нет разницы между мнимыми учениками кроткого и смиренного Иисуса и неверующими, моя душа наполнялась глубокой скорбью. Я видела, что Иисуса оскорбляют и открыто срамят. С сожалением смотря на мнимый Божий народ, любящий мир, принимающий его дух и следующий его образцу, Ангел сказал: «Отделитесь от них! Отделитесь от них! Чтобы не определил вам Бог место с лицемерами и неверными вне стен города. Ваше исповедание принесет вам еще большие мучения, а наказание ваше будет более суровым, ибо вы знали Его волю, но не исполняли ее» (Э.Уайт, Свидетельства для проповедников, стр.133) |
Вы опоздали друг мой, это надо было делать раньше... Сегодня врата для вашей души уже закрыты.
|
Кстати, Игорь, позавчера, когда Вы уже легли спать, я задал Вам вопрос, хотелось бы получить ответ.
Считаете ли Вы служителей ВВЦВСАСДРД с их т.н. пожизненным "помазанником" непогрешимыми? Да или нет? |
Опять выключились и опять, надо полагать, ушли спать. Ну что ж, на всякий случай, спокойной ночи.
|
Вы опоздали друг мой, это надо было делать раньше... Сегодня врата для вашей души уже закрыты.
Куда опоздал? Что надо было делать раньше? И от имени какого папы Вы вынесли вердикт? P.S. Пусть эти вопросы будут Вашим сладким сном. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |