Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РОЖДЕСТВО: ПРАЗДНОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=629)

Бегемот 28.12.2009 11:16

Игорю Грознову - Вы хоть немного знаете английский язык? Если да, напишите мне свой адрес, я Вам вышлю кое что и Вы поймете о чем я хочу сказать!

Гадюка 28.12.2009 14:53

СМЫСЛ торжественных к Рождеству в наших церквах-для обмана людей с других конфессий-чтобы они думали ,что и мы вроди празднуем и пришли к нам ...а потом,как станут членами будем воспитывать,чтобы не праздновали---получается ложь от начала,двуличие-многие люди за такую ложь НАВСЕГДА потом их церкви уходят!!!!

Вечный Двиг 28.12.2009 15:26

СМЫСЛ торжественных к Рождеству в наших церквах-для обмана людей с других конфессий-чтобы они думали ,что и мы вроди празднуем и пришли к нам ...а потом,как станут членами будем воспитывать,чтобы не праздновали---получается ложь от начала,двуличие-многие люди за такую ложь НАВСЕГДА потом их церкви уходят!!!!
Вот именно !

Арома 28.12.2009 19:42

СМЫСЛ торжественных к Рождеству в наших церквах-для обмана людей сдругих конфессий-чтобы они думали ,что и мы вроди празднуем и пришли кнам ...а потом,как станут членами будем воспитывать,чтобы непраздновали---получается ложь от начала,двуличие-многие люди за такуюложь НАВСЕГДА потом их церкви уходят!!!!
А почему вы решили что мы НЕ празднуем?
На сколько я знаю церковь АСД не выносила официального запрета на празднование Рождества.
И в Библии такого запрета нет.
Праздновать или нет- это личное дело каждого человека.
Поэтому нельзя говорить ни о лжи ни о двуличии.

Гадюка 28.12.2009 20:01

НАДЯ вроде не запрещают,но как осуждают за это в церкви!!! В этом отношении мы все под запретом-то КПСС то АСД -для моей семьи

Гадюка 28.12.2009 20:50

ЭТО я только к слову- мои личные убеждения не страждали и не страждают-праздную и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!--ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ-а народ в церкви тайно празднует...смешно- как в СССР...

Граф Дракула 28.12.2009 20:55

Конечно,в Библии нет запрета на празднование Рождества,с ваших слов Надежда, и мы празднуем Рождество. Но в Библии нет и запрета на употребление алкоголя,почему же мы так категоричны в этом вопросе в церкви ?Может быть для проповеди можно было бы посидеть в компании, распить бутылочку чего нибудь? ...

Арома 28.12.2009 21:05

Конечно,в Библии нет запрета на празднование Рождества,с ваших словНадежда, и мы празднуем Рождество. Но в Библии нет и запрета наупотребление алкоголя,
Именно так. Суть подмечена верно. )))
почему же мы так категоричны в этом вопросе вцеркви ?
Церковь решила так.
Разве она не имеет на это право? ))
Может быть для проповеди можно было бы посидеть в компании,распить бутылочку чего нибудь? ...
Библия не запрещает.
Церковь запрещает.
Решать Вам.

Гадюка 28.12.2009 22:32

ЕСЛИ человек хочет напится-никакой запрет не поможет-умному надо быть!!! И в церкви некоторые спиваются-все от человека зависит-для этого и голова ему дана!!!

Вечный Двиг 29.12.2009 01:52

И в Библии такого запрета нет.
Сначала нужно повеление ,а потом мог бы ибыть запрет, а его,повеления, как известно ,небыло. Рыдайте и дальше по фамузе.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.