![]() |
всем привет !! интересные темы пишут !! я не встречял что бы верующие расходились или бросали друг друга !!! а если народ вы не верующие то чего вы ищите и чего ждёте от жизни ! я так понял это група для верующих !! а верущий живёт по божьим законам !! а если вы жывёте по своим законам и принцыпам то на каво обижаться !!! :-)
|
Владимир, а вот естьтакие , что живут в грехах и оставляют совю половигку, не встречали? На меня посмотрите!
|
не ну которые в грехах то да спош и рядом !! сам так жил !! бох сохранил что не женился на неверющей !!! :-) *а сестёр мног братьев мало !!! :-)
|
Приветствую всех.Добрый день! Божьего Мира и Божьих Благословений всем! Буду рада знакомству и *общению,пишите.:)
|
Приветствую всех в группе!!!!!!!! Семью создавать не спешу, а пообщаться очень хочется.
|
Приветствую всех в группе!!!!!!!! Семью создавать не спешу, так как имею её,правда не полная, а пообщаться очень хочется.
|
Всем привет!!!! Мне уже под 40, и мне все время говорили, у тебя все еще впереди,а время то не ждет!!!
|
Всем привет!Очень хочу познакомиться с верующей девушкой для создания православной христианской семьи!
|
нууу,это надо к тебе на страничку заходить,а с моей связью только заходить и остается)))
|
Желаю ищущим найти, ждущим дождаться,получающим радоваться, а получившим славить и славить Христа!!!!
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |