Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему большинство христиан боится атеистов? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3420)

Никодимыч 16.07.2009 15:30

Харин, что у Вас за извращенные стереотипы? атеист по Вашему - это бухарь, наркоман, садо/мазо извращенец, и обязательно коммунист?

Все с улыбкой вспоминаю фото ну очень пирсингованного парня, которое Вы разместили в какой-то группе и подписали "Атеизм без маски"...извращенное мышление у Вас...

Авось 16.07.2009 15:39

Да фиг с ней с косметикой....Дети читать не умеют, одна остановила на улице начала проповедовать и судя по всему с внучкой была(12-13лет) ну и попросила прочесть место из библии, так эта внучка начала по слогам бекать мекать....А зачем в школу ходить, правильно...Учиться не надо, все равно на том свете это не нужно:-)

Алмазик 16.07.2009 15:40

Александр Ларионов.
Зачуханные чмошники - это тётки ,замотанные платками в уродливых юбках до земли. Да еще и маленьких дочек так же оденут. С рыбьими глазами без косметики.
есть конечно крайности,я христианка,но чмошницей себя не считаю,но если смотреть через вашу призму,то сколько не верующих людей выглядит примерно так,как вы описали.....

Алмазик 16.07.2009 15:47

Михаил Марьянич

Да фиг с ней с косметикой....Дети читать не умеют, одна остановила на улице начала проповедовать и судя по всему с внучкой была(12-13лет) ну и попросила прочесть место из библии, так эта внучка начала по слогам бекать мекать....А зачем в школу ходить, правильно...Учиться не надо, все равно на том свете это не нужно:-)
Уровень образования не зависит от наличия веры или её отсутствия,сколько в стране не образованных людей,а за глухие деревни и говорить не будем,но я рада что для Бога не имеет значение уровень грамотности,Он смотрит не так как люди,вам всем я бы не советовала пренебрежительно относится к таким "чмошникам".....можно нечайно на их месте оказаться.

Никодимыч 16.07.2009 16:03

Уровень образования не зависит от наличия веры или её отсутствия

Опубликованный в журнале Nature опрос показал, что процент верующих в личностного бога или жизнь после смерти по США минимален среди членов Национальной Академии Наук — только 7 % опрошенных, по сравнению с 85 % по всему населению Соединенных Штатов.[112] В том же году сотрудник MIT Frank Sulloway и сотрудник Калифорнийского Государственного Университета Michael Shermer провели исследование среди группы, в которой 12 % составляли доктора наук и 62 % — выпускники ВУЗов. Исследование показало, что 64 % опрошенных верили в бога (то есть промежуточное значение между таковым для академиков и средним по стране в вышеописанном исследовании). Кроме того, было замечено уменьшение числа верующих с повышением уровня образования

Алмазик 16.07.2009 20:30

как вам известно канцлерин и её партия в германии являются христианами,а также и в парламенте есть партия глубоко верующих христиан..,в школах преподаются уроки религии и т.д.....а в Америке весь театер начался с того времени,как запретили религиозное воспитание в школах и детсадах,что в германиии и других странах европы до сегоднешнего дня практикуется...У меня есть знакомые академики,врачи,бизнессмены,которые живут в глубоких отношениях с Богом...;-)

Ульфила 16.07.2009 20:43

Канцлер Вилли был крайне богобоязен.Развязал 1.Атеисты завершили.Канцлер Адик вообще национализировал бога.Развязал 2.Атеисты завершили.Президент Буш ярый баптист.Развязал новую.Кто закончит?

Алмазик 16.07.2009 21:04

Варлам Тихонович
ваша осведомлённость переходит мои границы понимания и образования.....:-D

Ульфила 16.07.2009 21:16

Расскажу то о чем уже писал.В тему.О богобоязненной Германии.90% обслуги Бухенвальда были христианами.60% протестантов и 30% католиков.На вопрос как они могли принимать участие в этом ужасе звучал ответ: Всякая душа да будь покорна власти,ибо нет власти не от бога.У меня зубы свело когда узнал.Тысячи детишек и мам,дедов и бабок,юношей и девушек за что?

Отсупившийся 16.07.2009 21:17

Попробуйте узнавать о мире шире открыв глаза
C Вашего позволения, Варлаам, добавлю И закрыв библию

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.