Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дух Святой.Кто или что? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3318)

Martin 14.11.2010 20:29

Зерон, я догадываюсь, кто вы и как ваше имя. Вы мне тоже знакомы. Но вот истерии у меня совершенно нет, как бы вам не хотелось

Ищу бога 14.11.2010 20:31

Да кое что есть, но я это не собираюсь выдавать за последнюю истину. *Это предположения и не более того. ------------------
Ну так вот в Библии содержится создание мира, как истина непреложная...))

Martin 14.11.2010 20:32

Ну так вот в Библии содержится создание мира, как истина непреложная...))

Martin 14.11.2010 20:35

Так вот Библия как раз говорит нам об общем и Едином Боге!)))

Martin 14.11.2010 20:39

И где истина? ------------Истина Христос Вечный Сын Истинный Бог!)))

Ищу бога 14.11.2010 20:48

Христос являлся самой Истиной...Христос Один из всех религиозных лидеров, а также философов-лидеров не искал истину...

Martin 14.11.2010 20:53

Христос являлся самой Истиной...Христос Один из всех религиозных лидеров, а также философов-лидеров не искал истину...

Ищу бога 14.11.2010 21:05

Сравните всю философию и все религии...и все поймете))....Другие мировые религию претендуют,но не являются истинными...у других религий нет основ истинных обоснований Своего Бога, кроме веры...в Библии, мы видим, что Христос Бог Сам пришел к людям, и мы можем приобщаться к Богу через Святое Причастие....что могут предложить другие религии?

Martin 14.11.2010 21:11

.Другие мировые религию претендуют,но не являются истинными...у других религий нет основ истинных обоснований Своего Бога, кроме веры...в Библии, мы видим, что Христос Бог Сам пришел к людям, и мы можем приобщаться к Богу через Святое Причастие....что могут предложить другие религии?

Ищу бога 14.11.2010 21:22

И это все факты? Извините, но это не более чем ваша вера.----------------И вера в том числе, *другие религии предлагают безосновательно верить в Бога(я бы сказал вслепую верить в Бога)...Библейский Бог же дал нам веру в Него с Основой,Которая есть Христос....не у философов,не у других религий мы не можем в полноте осознать и Бога и смысл своего существования и всех бедствий которые выпадают человечеству.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.