![]() |
Зерон, я догадываюсь, кто вы и как ваше имя. Вы мне тоже знакомы. Но вот истерии у меня совершенно нет, как бы вам не хотелось
______________ Да мне признаться ничего от вас не хочется. Кстати я догадывась, о чем вы догадываетесь(fr) |
Да кое что есть, но я это не собираюсь выдавать за последнюю истину. *Это предположения и не более того. ------------------
Ну так вот в Библии содержится создание мира, как истина непреложная...)) |
Ну так вот в Библии содержится создание мира, как истина непреложная...))
________________ Конечно! Верьте. Но фактов подтверждения этой так называемой истины у вас нет. |
Так вот Библия как раз говорит нам об общем и Едином Боге!)))
_______________ Само собой, что говорит. Да вот бог в библии больше похож на неуравновешенного, непоследовательного и эмоционального человека. Кстати о едином боге говрит и Коран. И Буддизм о том же проповедует. И где истина? |
И где истина? ------------Истина Христос Вечный Сын Истинный Бог!)))
_______________ Докажите. |
Христос являлся самой Истиной...Христос Один из всех религиозных лидеров, а также философов-лидеров не искал истину...
|
Христос являлся самой Истиной...Христос Один из всех религиозных лидеров, а также философов-лидеров не искал истину...
___________________ Библейская концепция истинности, достойная только веры. Но на истину претендуют и другие мировые религии. А где факты? Факты в студию. |
Сравните всю философию и все религии...и все поймете))....Другие мировые религию претендуют,но не являются истинными...у других религий нет основ истинных обоснований Своего Бога, кроме веры...в Библии, мы видим, что Христос Бог Сам пришел к людям, и мы можем приобщаться к Богу через Святое Причастие....что могут предложить другие религии?
|
.Другие мировые религию претендуют,но не являются истинными...у других религий нет основ истинных обоснований Своего Бога, кроме веры...в Библии, мы видим, что Христос Бог Сам пришел к людям, и мы можем приобщаться к Богу через Святое Причастие....что могут предложить другие религии?
_________________ И это все факты? Извините, но это не более чем ваша вера. |
И это все факты? Извините, но это не более чем ваша вера.----------------И вера в том числе, *другие религии предлагают безосновательно верить в Бога(я бы сказал вслепую верить в Бога)...Библейский Бог же дал нам веру в Него с Основой,Которая есть Христос....не у философов,не у других религий мы не можем в полноте осознать и Бога и смысл своего существования и всех бедствий которые выпадают человечеству.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |