![]() |
ЖенЯ,вы свой выбор,сделали я,уважаю свободу выбора каждого человека.Так как он ответственность нести будет не перед мной,равно как и я.У меня нет,намерения опровергать ваше мнение,но мнению учёных и палеонтологии я,доверяю и Библии тоже.Что касается вас,то чему или кому доверять это ваше право!! :-)
|
Евгений Кучмий
Если вы не идиот, тогда почему утверждает, что Павла и Господа Христа гнали неверующие люди? |
Да полно Вам, Евгений, эти "научные ученые", о коих речь идет, никаких доказательств, кроме своих, не приемлют...Все, кто против них - пустые люди, а они - люди. наполненные светом и счастьем бога... Нам с Вами такой "БЛАГОДАТИ" не знать и "нам ль блаженствовать среди цветов по пояс *тогда, как братья во Христе бредут в крови по пояс". Заметьте, в крови, пролитой апологетами веры христовой при насаждении оной *в новых "градах и весях"
|
Евгений Кучмий
Женя, тебе нужен Христос. Готов ты его принять, или пока повременишь? |
Если вы не идиот, тогда почему утверждает, что Павла и Господа Христа гнали неверующие люди?
____________________ Вы мне еще про русалок не ответили. По сему не вижу смысла вам отвечать на поставленый вопрос. |
ЖенЯ,вы свой выбор,сделали я,уважаю свободу выбора каждого человека.Таккак он ответственность нести будет не перед мной,равно как и я.У менянет,намерения опровергать ваше мнение,но мнению учёных и палеонтологиия,доверяю и Библии тоже.Что касается вас,то чему или кому доверять этоваше право!!
___________________ Ну тогда, если Вы верите библии, несмотря на имеющие доказательства ее лживости, не стоит наверное *в доказательство своего объекта веры ссылаться на науку. Наука давно доказала лживость основных библейский догм. |
Георгий, так они ведь хотят эту чушь распространить на весь мир. Сделать ее основой основ.
|
Женя, тебе нужен Христос. Готов ты его принять, или пока повременишь?
___________________ Христос умер, причем давно, если он вообще был. |
Евгений Кучмий
Про русалок сам догадайся. *Наука давно доказала существование Бога. |
Про русалок сам догадайся.
____________________ Это называется уход от вопроса но не ответ. Так да или нет? Существуют русалки или нет. Ответите, тога поговорим. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |