![]() |
Не случайно вам задан вопрос про Коран..Сколько переводов?? подленник на арабском языке ВЫ ЕГО ЧИТАЛИ???
|
В данный момент Провославные живут по Этой Евангелии..и не вам судить их..Это дело Бога..Вы в первую очередь..за своим вероисповедованием наблюдайте..
|
Он не судить придёт.а докозать что он не БОГ и не сын и для того что бы убить антихриста который объявит себя богом.к стате за антихристом с начало последуют 70000 иудеев последуют за ними и христиане.к стате вот вы христиане знаете как будет выглядеть антихрист и как узнать его и как спасаться от него?
|
ИМЕННО ПОДЛИННИК?? НАВРЯТЛИ,,не надо фантазий..я могу много разногласий в Коране превести..СМЫСЛ?? СОМНЕНИЕ В ВАС ПОСЕЯТЬ??ЗАЧЕМ??
|
Имхатеп ещё раз вы плохо знаите Евангелие..ОН ПРИДЁТ СУДИТЬ,,перед приходом его будет пришедствие Антихриста..И ГДЕ НАПИСАННО ЧТО ОН ПРИДЁТ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ БОГ?? Если он придёт судить ..СУДИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ,,..хватит фантазий..
|
эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка печати всех пророков.о котором говорил Иисус\м.е.\ сергей если ты подумаешь трезво без всяких амбиций я думаю ты поймёшь.БОГ совершенен .ОН ни вчём и не вком не нуждается он не изменен.ОН не нуждается ни в сыновьях ни в дочерях ни в матерях /ни в помошниках.
|
сергей Иисус По воле АЛЛАХА воскресил Захария и все же незахотели верить.Мухаммад\с.а.а.с\.по воле АЛЛАХА покозал людям чудо луна разделилась на 2 равные части и разошлась одна на запад другая на восток за тем соединилась.люди посмотрели сказали,,а это колдовство и разошлись.тот который неверит тот неповерит.что я могу тебе сказать ты всё поймёшь когда ангел смерти придёт за тобой но тогда уже будет поздно.и судный день Иисус\м.е.\ откажется от вас.ибо то .что вы делаете и говорите о нем он не говорил.просто вам так хочется чтобы за вас ктото отвечал.,,/и не одна душа не понесёт груз другой души.
|
сергей Иисус По воле АЛЛАХА воскресил Захария и все же незахотели верить.Мухаммад\с.а.а.с\.по воле АЛЛАХА покозал людям чудо луна разделилась на 2 равные части и разошлась одна на запад другая на восток за тем соединилась.люди посмотрели сказали,,а это колдовство и разошлись.тот который неверит тот неповерит.что я могу тебе сказать ты всё поймёшь когда ангел смерти придёт за тобой но тогда уже будет поздно.и судный день Иисус\м.е.\ откажется от вас.ибо то .что вы делаете и говорите о нем он не говорил.просто вам так хочется чтобы за вас ктото отвечал.,,/и не одна душа не понесёт груз другой души.
|
|
эту же ошибку совершают христиане отвергая последнего пророка печати всех пророков.о котором говорил Иисус\м.е.\ сергей если ты подумаешь трезво без всяких амбиций я думаю ты поймёшь.БОГ совершенен .ОН ни вчём и не вком не нуждается он не изменен.ОН не нуждается ни в сыновьях ни в дочерях ни в матерях /ни в помошниках.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |