![]() |
Исх.6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог
Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им; Имя, Сергей, это не набор звуков. Сегодня 22:00 Феофан, Вы меня удивляете! Посмотрите на сноску в Библии к стиху Исх. 6:3! Вот там вы и увидете настоящее имя Бога, а именно ИЕГОВА! А все эти "Господи", это всё подстава синода при переводе. ВЗ перевода архимандрита Макария упоминает имя Бога Иегова почти 3000(!!!) раз! Вы думаете Макарий был Свидетелем, или глупым человеком? И ничего не знал о "ЭГО ЭЙМИ"??? |
Словом Сущий в Исх3:4 переведено ЭГЬЕ АШЕР ЭГЬЕ Септуагинта переводит как "Это Я" ЭГО ЭЙМИ"
Феофан, Скажите, у вас всё "железное"?? Слова "сущий" в оригинальных рукописях НЕТ! Это слово подобрали переводчики на РУССКИЙ ЯЗЫК, иозначает оно: существующий, был, я есть, наконец... |
Вы кроме русского ещё какие нибудь языки знаете?
Сегодня 22:02 Я много чего знаю, друг мой!!! Но русский знаю в СОВЕРШЕНСТВЕ! |
Прит.26:12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого
больше надежды, нежели на него. |
У слова сущий два значения: 1.существующий, имеющийся в наличии. 2. Подлинный, истинный, самый настоящий.
|
Исх.3:3 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи
сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. Я есмь Сущий это перевод ЭГЬЕ АШЕР ЭГЬЕ- Я буду так как я буду, Который был есть и грядёт Откр.1:4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, |
Сергей А. *Да! Я почитаю Иисуса Христа, преклоняюсь перед ним за его подвиг!
Считаю его Спасителем и верю в его жертву! Значит, Вы пред Иисусом Христом преклоняетесь, а не поклоняетесь Ему? Я правильно поняла? Или нет? |
Сергей А,сам не знает ,кому кланяться ,как напишут в башне ,тому и будет поклонятся ,Христос же у ОСБ-архангел Михаил!!
|
воскресшем Господе Иисусе Христе сказано: «Сам Господь сойдет с неба с призывом, с голосом архангела». Как видно из этого стиха, у Иисуса голос архангела. А значит, Иисус и есть архангел Михаил.
|
В этом стихе сказано, что Он сойдёт под аккомпанемент голоса архангела:
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; (1Фесс.4:16) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |