Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Противоречия в Библии (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3228)

Maria-M 07.01.2011 17:41

Простите, Сергей, но я не настолько впала в ересь, чтоб согласиться с вашим утверждением.
Для меня Библия - Авторитет!

Ульфила 07.01.2011 18:13

Валентина,все вы в 3аблуждении! Бог один! А людей,ангелов, джиннов-их много!но Бог-Один! И для передачи знаний он Пророков и Посланников,мир им, посылал! Один из них-Иисус, сын Марьям

Maria-M 07.01.2011 18:17

Абдуллах Аль - Ислам
Кто в заблуждении - покажет вечность.
А сейчас я благодарю Бога за Иисуса Христа, который есть образ Бога невидимого и который подарил мне благодать взаимоотношений с Ним!

Ульфила 07.01.2011 18:30

Вот именно! Вечность покажет! Слишком эгоистично все свои грехи сваливать на 'Страховщика' Спасителя, который уже обо всём позаботился! Нет и нет! Иисус-человек! Он ел,спал, уставал,плакал, молился Богу! Он ошибался! А Богу не свойственны такие вещи! И он не знал некоторые вещи! И вы просто родились в этой оболочке, вам удобно так! И всё! Бог-Один! Иисус-Посланник Его! И он не умер,и не распят,а вознесён в небеса! А распят другой! Не будьте такими садистами! Ваши,именно Ваши дела приведут вас к Богу,а не сын человеческий, не обманывайтесь!

Martin 07.01.2011 18:42

Вот именно! Вечность покажет! Слишком эгоистично все свои грехи сваливать на 'Страховщика' Спасителя, который уже обо всём позаботился! Нет и нет! Иисус-человек! Он ел,спал, уставал,плакал, молился Богу! Он ошибался! А Богу не свойственны такие вещи!

Ульфила 07.01.2011 18:46

Нигде в библии не сказал Иисус:' Я-Бог, поклоняйтесь мне!'

Но во многих местах он назван сыном человеческим!

Martin 07.01.2011 18:51

Пожалуй, что Иисус многое не говорил, что потом выдали за желаемое его так называемые последователи.

Ульфила 07.01.2011 18:55

Зерон,а ты кто по вероисповеданию? Ты Иисуса Пророком считаешь, как и прозван он в библии и Коране?

Martin 07.01.2011 19:06

Я никто по вероисповеданию. Вполне допускаю, что Иисус как личность существовал. *Но он не пророк. Просто личность более продвинутая. Попытался людям глаза раскрыть. Но неудачно.

Maria-M 07.01.2011 20:43

Вот именно! Вечность покажет! Слишком эгоистично все свои грехи сваливать на 'Страховщика' Спасителя, который уже обо всём позаботился!
Никто не может свалить на другого непосильную ношу, если этот другой добровольно не захочет помочь. А наши грехи являются непосильной ношей, прежде всего, для нас. *И никакие добрые дела не перетянут то зло, которое в неисчислимом весе зашкаливает вселенские весы. Здесь только один Бог мог помочь человеку. И Он сделал это. Его вечное Слово облеклось в плоть и эту плоть, со взятыми на Себя нашими грехами, добровольно Иисус вознес на крест. И теперь только через крест мы можем прийти к Богу. Другого пути нет.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4.