![]() |
Никакой войны не будет, и не нужно ничего накручивать. Если вникать во все предсказания, то и жить перехочется. В Библии сказано, чтобы молиться о царствующих. Всё будет хорошо, главное, чтобы был мир в душе.
|
Вам что, делать нечего, как только осуждать конец света?...
Живите и радуйтесь жизни. (к стати, ваш конец цвета 2012 уже давно отменили...) |
... и когдa будeт Евaнгeлиe Цaрствия проповeдaно по всeй ВСЕЛЕННОЙ для всeх нaродов - тогдa придёт КОНЕЦ.
|
Дорогие братья и сестры,когда придёт Господь,наступит конец тьмы,а не конец света.Ждем и не надо бояться!
|
Первый раз слышу!!!! Читайте в Библии о последнем времени и вы всё поймёте. Бодрствуйте!!!
|
Разговоры о конце света мне напоминают притчу о пастушке, который много раз кричал "волки, волки!", а когда волки действительно напали на стадо, никто на помощь ему не пришёл, так как все были уверены, что он опять лжёт. Библия нас учит бодрствовать и быть готовыми ПОСТОЯННО, а не вестись на рекламные акции предсказателей и учёных. Думаю они сами бы жутко удивились, если бы сбылись их пророчества...
|
Конец света не знаем, когда наступит, а вот то, что Знак Зверя нам технично начинают навязывать - это уже началось. По крайней мере, у нас.
|
В нашей церкви издается ежемесячная газета. В прошлом месяце в ней была статья, которую я перевела для своих друзей на русский язык. И поместила ее в своем форуме. Зайдите и почитайте. Много узнаете, что у нас в Европе и мире делается в этом плане.
|
Говорят что конец света в 2012 году, а вот и нет, у меня календарь на телефоне до 2061 г. :-)
а что нам конец света, мы все равно на небе будем!!! :-) |
мы все равно на небе будем!!!
....... Может у вас уже и номерок в Небесной обители забронирован? |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |