Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как действует родовое проклятие на усыновленного ребенка?(Имею ввиду ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2930)

Fast 09.10.2009 20:24

Просветите, пожалуйста! На ради спора. ДжонБевир или Бивер, в какой из своих книг он пишет о бесах? Я Много егокниг прочитала. В целом он говорит о церкви и о состоянии верующих. Нуне припомню я, чтобы он о бесах учил. Подскажите, очень прошу.

Максим Ондка 09.10.2009 20:50

Мы рожаем своих детей по подобию своему.
Да Христос осводил нас проклятий, дал свободу!!!, но наследственость передается.
Передается власть болезни, власть греха, власть судьбы.
а если чуть подумать, Иисус был рождён Марией, Он что был под властью болезни, греха, а власть судьбы вообще по цыгански звучит. Адам родил Каина, наверное Адам убийцей был. Что значит родить подобное? Бог создал нас по подобию Своему, в чём это заключается. Например в вечном духе, и т.д. Мы подобны своим родителям, например характером, а не грехом. От Адама мы унаследовали греховную природу, а не грех. А про судьбу написано: она от Бога

Анна Вэк 09.10.2009 22:28

Греховные черты характера, передающиеся по наследству,часто также нуждаются в искуплении. Например, агрессия,гнев, склонность к контролю,манипуляциям,

Анна Вэкэ 09.10.2009 22:49

Да, мы искуплены,но мы должны применить искупление к себе лично. Мы исцелены,но мы должны применить исцеление к себе лично.

Марусенко 09.10.2009 22:59

Не согласна и это не правда , ничего не передаётся., ни каких проклятий с генами вместе связано. Говорю поттому у меня есть единственный брат, я рождённая а он усыновлённый моими родитеями, разница 19 лет, имать его пьющая сделавшая самооборт, мальчика сасли воврем видать Бог так хотел чтобы у меня был брат, умный , красивый, учится в ВУЗЕ. всё помогает родителям.Он знает что он нам не родной , хотя мы его с 3 -х месяцев воспитавыли, он любит маму и папу и меня сестру.Хотя видел свою родную мать но только повидаться а не вернуться к ней. Наши мама и папа его родители., и он сам это сказал. За что я брату очень благодарна. Ни какие поклятия , его маиери или семьи на нас не подействовали, Бог и мои родители родные,хотя все отноваривали это инвалид, врачи отговаривали сказали что это ДЦП-к , а нет видели юы вы этого Дцп-ка хоть кошо на лопатки уложит. Всей нашей семье помогла вера и Бог.Иначе бф я была бы одна, а у меня есть БРАТ.

Анна Вэкэ 09.10.2009 23:14

Слава Богу,но реальность часто другая.Моя сестра работает с детьми-сиротами и многие из них уже в церкви.К сожалению,многие пошли по стопам родителей и долго в церкви не задержались

Максим Ондкан 09.10.2009 23:52

То что кто-то пошёл по стопам родителей это не проклятие, а личный выбор и воспитание. Вот это реальность, а не то что вы пишете. Иначе по вашей теории все мы должны быть алкоголиками, убийцами, блудниками, богоненавистниками и т.д.

ВЕРОНИКА 10.10.2009 00:03

ПИСАНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ, ЧТО ВЕРУЮЩИЕ МОГУТ ДЕМОНИЗИРОВАТЬСЯ
Примерскорченной женщины. В Луки 13:10-17 говорится о “дочери Авраамовой”,которая “имела дух немощи”, державший ее скорченной и не дававший ейразогнуться. Виновником ее восемнадцатилетних страданий назван сатана(ст. 16). Вне всякого сомнения, ее недуг имел бесовскую природу. Всвоей работе Demon Possession and the Christian С.Фред Дикасон, деканбогословского факультета Библейского института Муди, говорит, что естьсерьезные основания считать эту женщину истинно верующей. Во-первых,она молилась в синагоге. Во-вторых, она восславила Бога за своеисцеление (ст. 13). И, в-третьих, выражение “дочь Авраамова”, еслисравнить его с историей о Закхее, подразумевает спасение (Лк. I9:9)

ВЕРОНИКА 10.10.2009 00:09

Матфея 15:22-28 Освобождение - 'хлеб детей' и поэтому он предназначен для верующих
Матфея 16:22-23 Иисус запретил Сатане, говорить через уста Петра
Марка 1:23 Человек с нечистым духом в синагоге
Деяния 5:3 Сатана вложил мысль Анании и Сапфире, чтобы солгать Святому Духу
Действия 8:13, 20-24 Симон нуждался в освобождении от духа оккультизма
1 Кор. 5:1-5 Говорится о верующем в церкви с духом блуда
2 Кор. 12:7 Ангел Сатаны, был приставлен к Павлу, чтобы мучить его
1 Тим. 4:1 В последние времена некоторые верующие примут дух обольщения
Посмотритесколько наполненных Духом людей Божьих заболевают болезнями явнодемонического характера; рак, опухоли, инсульт, инфаркт, артрит, диабети др. Обратите внимание на то, что это уже не просто влияние демонов наих разум - ЭТО ВТОРЖЕНИЕ ДЕМОНА В ИХ ТЕЛО и поражение тела болезнью.Итак верующие могут иметь демона? Могут.

ВЕРОНИКА 10.10.2009 00:11

Матфея 16:22-23 Иисус запретил Сатане, говорить через уста Петра
- Марка 1:23 Человек с нечистым духом в синагоге
- Деяния 8:13, 20-24 Симон нуждался в освобождении от духа оккультизма
- 1 Кор. 5:1-5 Говорится о верующем в церкви с духом блуда
- 2 Кор. 12:7 Ангел Сатаны, был приставлен к Павлу, чтобы мучить его
- 1 Тим. 4:1 В последние времена некоторые верующие примут дух обольщения
-Матфея 15:22-28 Освобождение - 'хлеб детей' и поэтому он предназначендля верующих ("Дочь моя беснуется"). Иисус сказал, что верующие (дети)будут освобождаться от бесов.
- Еф. 4:26-27 ... и не давайте место дьяволу ... (Значит он может иметь место в нашей жизни)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.