![]() |
Я не пишу свои размышления, я повторяю то, что узнал из библии.
Разумеется из Библии, ещё бы! (Ни разу не слышал, даже от еретиков, чтобы кто сам сознался, что думает не по Библии.....) Давайте оставим высокопарные выражения типа: благодаря языкам я пережил такие высокие..... и т.д. Обкурившийся мусульманин тоже вам о таких ощущениях напишем, мало не покажется. Так что, раз по Писанию, значит по Писанию: логично - не логично, убедительно - не убедительно. поменьше чувств, это не группа анонимных алкоголиков..... |
Но самое неприятное заключается в том, что переубедить исповедника пятидесятничества – практически невозможно. Его «языки» - это самая серьёзная для него опора для того, чтобы почувствовать свою принадлежность к Богу. Если отказаться от этой практики, что останется? Останется тяжёлый труд самосовершенствования и служения ближним, а здесь просто словами не обойдётся….
__________________ (Y):-)(F) |
из диалога:
-Дар языков - говорить на языке народа, который тебя слушает, для проповеди Евангелия. Или слышать проповедь Евангелия на иностранном языке , а понимать, как на родном. Сегодня этот дар необычайно редок. -А почему он редок? Казалось бы, должно быть напротив - евангелизация же всего мира... -А потому что Библия переведена почти на все языки мира. (с) |
цитаты из библии
________________ Ну, атеистам простительно - Бога не знают, но как же верующие могут писать это слово с маленькой буквы? Это же неуважение к Книге книг. Не из вредности опять о правилах русского языка говорю - за Библию обидно.(tr) |
Это явление является даром только тогда, когда это подделать невозможно
Констпнтин по вашей писанинии вашей мудрости можна заключить что ваше елементарное знание библии сводиться к нулю:-),неленитесь читать библию и прочитаете там как сатанисты потделвали свои дары как бы Божьи действия:-)что бы даже прельстить избраных;-),а доказывать что то для вас это бестолку дай зачем вы уже прельщеный:-) |
оля
нужно научиться уважать Бога,а не книгу,читайте евангелие что бы знать что такое дар языков:-),а не упражняться в бабьих баснях;-) |
Констпнтин
по вашей писанинии вашей мудрости можна заключить..... Уважаемый Микола! Ну, что тут говорить?!? Как я и предполагал ранее начинатся "стращание неразумеющих". Если вы так мудры, что не до всех доходит, снизойдите до неразумного, объясните! Насчёт подделки даров..... Можно подделать видимость даров, но не их самих. Или вы думаете, что сатана может так подделать дар Святого Духа, что тот (дар) начнёт служить созиданию церкви??? В любом случае, практикуемые ныне звуки (называемые почему-то "иные языки") не служает созиданию церкви, как собственно Павел и писал:"назидает себя...", а не церковь. Поэтому по сути своей не являются даром Святого Духа, о которых (дарах) писал Павел. |
...а доказывать что то для вас это бестолку дай зачем вы уже прельщеный
Ну, что тут сказать?!? Человек прямо-таки погибает из-за своей скромности! Мощный аргумент :-D : вместо конструктивного диалога, упрекать человека в прельщении. Надо взять на заметку, может пригодиться ещё на форуме, там, где меня "задавят" аргументами.....:-D |
нужно научиться уважать Бога,а не книгу
_________________ Захочешь такую ерунду сочинить и никогда не сочинишь, а тут - пожалуйста: человек так мыслит... Боже, как всё запущено...:-( |
Констпнтин
по вашей писанинии вашей мудрости можна заключить что ваше елементарное знание библии сводиться к нулю __________________ Микола Гончар, боюсь, что всё наоборот... И не только знание Библии ...(tr) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |