![]() |
вы понимаете разницу между продажей за деньги или за водку,и между согласием родителей
В случае с 9-ти летним ребенком разницы нет. Даже если родители отдают из эстетических побуждений, их надо сажать вместе с педофилом. |
Если христиане и атеисты с ними не справляются,пуст исламисты их перевоспитают
Ну, давайте до кучи вернем инквизицию или взорвём весь земной шар ядерным оружием. Тоже своего рода перевоспитание. |
Кстати просвятите,что-он тоже называл мусульман кровожадными монстрами
А разве атеисты их называют кровожадными монстрами. Сысоев говорил об экспансии ислама, об узаконенном насилии в семье (сразу хочу предупредить обязательный выпад в таких случаях... не говорится, что каждый мусульманин садист, но законное право по корану на нанесение побоев он имеет, в отличие от тех же христиан). Кому интересно, тот может сам открыть клипы или скачать фильмы, и убедиться. |
И потом,Михаил вы понимаете разницу между продажей за деньги или за водку,и между согласием родителей
Что- то у вас ,Александр,с моралью не того... |
Что- то у вас ,Александр,с моралью не того...Виктор да нет,это у вас с моралью не того,ибо вы не видите разницы между корыстью в случае продажи,и между браком.К этому можно по разному относиться,но это не одно и то-же.
|
А разве атеисты их называют кровожадными монстрами. Сысоев говорил об экспансии ислама////Михаил как говорили класики диалектического атеизма,всё развивается по спирали.В 7-8 в.в. была экспансия ислама,которая с 10 в.сменилась экспансией христианства.затеи с 14 в.вновь ислам в наступлении в лице Турции.Ну а с 18 в.опять христиане.Не переживайте вы так,если вам нравиться быть атеистом в христианском обществе,то будьте им.А насчёт монстров,так г.Юриков пугает всех - выражением исламских очей,в коих он увидел кровавое аутодофе.
|
Насколько мне известно,Мухамед женился на Айше с согласия её родителей.Так что говорить о изнасиловании здесь неуместно.
УУУУУУУУУУ, как я тебя ненавижу, козлина бородатая, дай мне за шею тебя подержать. |
Виктор...и это вся ваша атеистическая аргументация ? Окультуриваться надо уважаемый атеист.
|
Парадокс да и только, атеисты которые выступают за толерантность в вопросах секса,в результате чего педофилия не преследуется во многих странах ,обвиняет меня в покрывательстве этим нелюдям.При этом путая хрен с редькой. Ау Микулеску ..в Киве дядька,а в огороде вашем педофилы.
|
Не переживайте вы так,если вам нравиться быть атеистом в христианском обществе
Я лучше буду атеистом в атеистическом обществе. Где во главе науки и просвящение. На худой конец, можно согласится с христианством. Мерзко, конечно, но эти хоть не призывают к всемирному джихаду и убийствам неверных. В принципе, христиан можно вытерпеть. Особенно, если речь идет о католиках или протестантах. Это приличные люди. Со своими гусями, но в рамках. С православными хуже, они более дремучие. Но и их можно как-то вытерпеть... А вот террористов терпеть нельзя. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |