![]() |
Татьяна С.,
всякий грех оставляет на душе рубец. Но это и хорошо - чтоб не возгордиться и вновь не согрешить... |
Светлана П.
Эта "молитва задержания" - нововведение некоторых. Не знаю, нужны ли такие вещи и не лучше ли полностью полагаться на Волю Бога... |
Здравствуйте!
Даже не знаю как спросить. Мы с молодым человеком живем за км друг от друга. И очень хотим быть вместе. Он собирается попросить благословение у батюшки в январе и приехать. Молимся чтобы ничего не препятствовало нам на пути друг к другу. Может вы стоит почитать какие нить молитвы или акафист? И хотела попросить... Помолитесь за нас - р.Б. Романа и р.Б. Нину. Спаси Господи! |
Мир вам!Подскажите пожалуйста.Могу ли я подавать записки за своих родственников,если они баптисты?Насколько мне известно общение РПЦ и ЕХБ благословил Алексий II......
|
///.Могу ли я подавать записки за своих родственников,если они баптисты?//// НЕТ. Они - еретики, с которыми у нас не может быть ничего общего на религиозной почве, но можем с ними сотрудничать в соц. сфере.
|
Нине Маховиковой: всё будет нормально - главное, храните чистоту и целомудрие до брака. Бог в помощь !
|
В нашем небольшом городе при крещении не погружают в купель, а только обливают голову и грудь. Так крестили меня в 1972 году , сына в 1993, дочь в 2007. По телевизору иногда вижу, что даже взрослые полностью окунаются. Может я и мои дети не крещёные, впрочем и весь город? Нужно ли повторить крещение может в другом городе? Что-то на сердце из-за этого не совсем спокойно.
|
Ольга, первое крещение, которое я совершил, было в реанимации роддома, ребенок был в "инкубаторе" (извините не знаю точное названия того колпака), так вот, при крещении я только легонько побрызгал его. Крещение действительно при наличии православного священника, находящиегося в каноническом общении с мировым православием, Верующего человека (воспреемника), правильности формулы крещения, веществом таинства крещения является вода, но не суть важно это было погружение, обливание или окропление, хотя конечно погружение предпочтительнее, но это ни как не значит, что крещение недейвительно или тем более, что Вам надо бежать перекрещиваться, такое в принципе невозможно: "Верую...во едино крещение...".
Есть православная традиция: когда паломническая группа приезжает на реку Иордан, Священники из группы три раза погружают сначала друг друга, а потом и всех мирян, как бы в дополнение того, что большинсто из нас крещены обливанием. |
Мир Всем!Уважаемые батюшки ответьте пожалуйста.Я долго искала работу,молилась,просила бога мне помочь.И вот мне поступило очень подходящее предложение.Прошла успешно собеседование.Приехала в офис и увидела,что все руководство мусульмане.Желание работать в этой компании пропало.Решила отказаться.Правильно ли я поступаю?Спаси Господи нас грешных!
|
Надежде Н.
молитесь и Господь не оставит Вас. Найдется и для Вас хорошее место. *Такое что бы угодно было *Богу, *Вам и людям окружающим Вас... |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |