![]() |
Тела для нечестивых голов.
«Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. 2 Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь. (Иеремия 23) Посмотрите, друзья, - какие тела Вы создали для глав нечестивых, И сидят на плечах, ноги свесив на вас И глумятся над вами слепыми… Затеняет глава, к небу глаз не поднять - Не увидеть вам, что происходит… Слишком ноша тяжка, застилает глаза - Так зачем им тела создаете? Вы на шею себе водрузили людей; Нечестивых, корыстных и злобных И почетное имя вы им пастырей Присудили, по мненью плотскому… Посмотрите, то бизнес для них, а не труд И не верой стоят перед вами… Обеспечили вы их как трутней - Между Богом и вами поставили. Служат главы такие себе и мамоне, А вы только источник корыстный для них… И несете вы главы сии в преисподнюю И, не видя, низвергнитесь с ними! Устинова Галина |
Пишу Божественные строки,
Зову людей покинуть тьму, Вокруг греховный мир жестокий, А Бог – Любовь. Приди к Нему! Ведь Богу сделать всё возможно, Он щедр, Его любовь для всех, Коль стало от греха тревожно, Открой Ему свой тяжкий грех. Покайся с верою святою И будешь чистый, как роса, Напоит Он живой водою, Откроет путь на небеса. Согреет нежною любовью, Утрёт росинки чистых слёз, Омыл Своей Святою Кровью Грех исповеданный Христос. Дать благотворные уроки Под силу Богу одному, Пишу Божественные строки, Зову людей придти к Нему. |
Мне нужен только Иисус.
Им утешаюсь. Тороплюсь на голос тихий и родной, Дающий счастье и покой. Я встрече этой очень рада. Богатства мира мне не надо. Мне нужен только Иисус! Когда уныние и грусть, В смятении тревожат душу, И близкий друг уходит прочь, И боли той не превозмочь… Мой Иисус, Он здесь, Он рядом Лишь в Нём надежда и отрада. Мне нужен только Иисус! Когда душа паря, как птица В молитве к небу устремиться, В блаженстве мира и хвалы - Ему несу любви дары… Мой вечный смысл, моя награда Богатства мира мне не надо. Мне нужен только Иисус! |
Будьте братолюбивы друг ко другу
с нежностью. (Рим.12 -10). Нежность - спутница счастья, Светлой волной к сердцу прильнёт, Станет маленькой частью Солнца большого, холод уйдёт. Люди. нежность нужна нам, Словно солнечный свет. Меркнут разум и слава, Если нежности нет. С нею в сердце растают Мелкие льдинки наших обид, Слёзы с ней высыхают, Песня о счастье в сердце звучит. Нежность нам помогает Здесь, в этой жизни лучшими быть. Добрый след оставляет, Учит нас нежно,верно любить. |
Как выразить к Тебе любовь мою
* 1 Твой мир вытесняет земные тревоги, Подобно реке, наполняя сердца. Ни кто и ни что не способны заполнить Надеждой и миром, любовью Творца. * Ты взял мои немощи, взял все болезни На плечи Свои и вознёс на кресте. И как бы ни трудно пришлось мне в дороге, Все силы черпаю я только в Тебе. * ПРИПЕВ: О, Иисус! Как выразить к Тебе любовь мою? О, Иисус! Ты недостойных поднимаешь в высоту. И я хочу приблизиться к Тебе, Чтоб свет Твой отражался и во мне. * 2 Твою любовь забыть я не сумею – Никто ни когда не любил так меня. За грех свой должна бы платить я собою, Но Ты оградил от расплаты любя. * Меня принял Ты и сделал Своею. Омыл и одел в Свою праведность Сам. Мне жизни не хватит и я не сумею Понять ту любовь, что питаешь Ты к нам. * ПРИПЕВ: О, Иисус! Как выразить к Тебе любовь мою? О, Иисус! Ты недостойных поднимаешь в высоту. И я хочу приблизиться к Тебе, Чтоб свет Твой отражался и во мне. * Valentina Prokofjeva |
Вот дело Божье, чтобы
* * * * * *вы веровали в Того, Кого * * * * * *Он послал. (Иоан 6: 29). Верить - это значить злу добром платить, Верить - это значит искренне любить, Верить - это значит проходить свой путь, Зная Божью правду, зная жизни суть. Это значит Христу доверяться всегда, В скорби, в радости верить, И, через жизнь к дорогим небесам * проходя *верить, верить, верить. Верить - это ближних от души прощать, Малые ошибки чтоб не замечать, Безвозмездно людям доброту дарить, Гибнущие души братьев полюбить. Верить - это значит со Христом идти, Злые поношенья с радостью нести. Верить - это видеть вечности чертог. Где с любовью примет верующих Бог. |
ОН СТОЯЛ И СОБОЙ ЛЮБОВАЛСЯ...
Он стоял и собой любовался: „Я во всем исполняю закон, И над мытарем этим поднялся. Посмотри! Он совсем не таков. Я пощусь, соблюдаю субботы, Десятину даю от всего, Не живу, чтоб ограбить кого-то Или чтобы обидеть кого". Так себя, восхваляя, молился Фарисей, обращаясь к Творцу, Он прощенья найти не стремился, Важный вид придавая лицу. А вдали, в грудь себя ударяя, Бедный мытарь, потупя глаза, Так шептал: „Что я грешник, то знаю". „Ты помилуй", — он Богу сказал. Два лица, две души, две дороги, Но оправданным вышел второй. Если судим себя мы нестрого, Будет Бог нам за это Судьей. |
Переплавляй меня, Господь, переплавляй!
Поток любви Твоей пусть льётся через край. То сокровенное, что, словно птица, бьётся, Освободи: пусть к небу вознесётся. И помоги мне, Господи, молю, Всем естеством сказать, что я люблю. Пусть не эмоций всплеск, а пламя страсти, Зажжённое Тобой, уже не гаснет. Чтоб для Тебя цвести, не увядать, Чтоб никогда Тебя не покидать, Чтобы к Тебе стремиться вновь и вновь И всем вокруг дарить Твою любовь. Благослови меня, Отец, благослови Не уходить из пламени любви. Сияй во мне, вокруг меня сияй! Переплавляй меня, Господь, переплавляй! |
Иисус – мой лучший Друг,
Покой и радость в Нём. Пусть зло свирепствует вокруг – Я счастлив со Христом! Я не красивее других И не богат притом, Но всё же я счастливей их – Я счастлив со Христом! Витрины дьявола манят Сильнее с каждым днём, Но мне не нужен мира яд – Я счастлив со Христом! Когда мой путь меня гнетёт, Я думаю о Том, Кто на руках меня несёт… Я счастлив со Христом! Идя долиною скорбей, Стремлюсь в небесный дом. И песнь звучит в душе моей: Я счастлив со Христом! |
Смотрите, как птица птенцов защищает,
Скрывая под крылья во время дождя, А если же враг на гнездо налетает, В защиту вступает, себя не щадя. * * Тем более мы, как подобие Божье, Весьма дорожим и жалеем детей. Молитесь за них, и Господь вам поможет Сберечь от греховных растленных путей. * * И сами же будьте достойным примером, Старайтесь усердно Христу подражать, Чтоб дети могли преисполниться верой И к славе Господней в любви возрастать. * * Позорный разврат захлестнул поколенье, И мир предаётся бесстыдным делам. Вручайте потомков Творцу для спасенья, Чтоб их не коснулся превратности срам. * * Когда же со злом им придётся сражаться, И силы ослабнут в тяжёлой борьбе, Учите на силу Творца полагаться, Не бросит Господь одиноких в беде. * * От сердца молитвы Предвечный воспримет… И тех, кто покоится в Божьих руках, В назначенный день, словно ветром, поднимет Для встречи с Христом над Землей в облаках. |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |