Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Анубис 09.09.2009 14:12

простите, продублирую:

...схватить адептаза горло и отпускать по мере признания им "вести и вестников"...при этомрастягивая свой оскал в улыбке и нежно-нежно нашептывать: "сион любиттебя (H) ..."

Анубис 09.09.2009 21:07

<font color="DarkSlateGray">Саша ужеписал, что 21 сентября будет суд.На этом суде будет принято решение.Благодарю всех кто молится об этом. Главное, что всем управлял Господь.
В любом случае шёлкавщину ждёт и другой суд - это суд неба. Напомню им
кое что из их преступлений. Шансов на расскаяние практически нет, но и будет подилом....

Анубис 09.09.2009 21:13

<font color="DarkSlateGray">Моей младшенькой дочери Лиличке было восемь месяцев, когда её увозили от отца... сейчас ей уже два с половиной года. Нужно ли говорить о том как важно для ребёнка, его психики и развития иметь и отца и мать... видеть своих родителей и слышать их голос... Сейчас уже Лиличка говорит какие то слова... Но одно слово она знает как ужас - это слово «папа»... Она кроме гадостей, приготовленных на шёлковской кухне о своём отце ничегоне знает.

<font color="DarkSlateGray">

Анубис 09.09.2009 21:15

СынокВладик.
Когда его увозили ему было четыре годика. В прошлом году емунужно было идти в школу, но шёлкавщина боялась, что я как отец смогуприходить и видеться со своим ребёнком в школу. Этим нелюдям абсолютновсё равно, что чей то там ребёнок теряет целый год... У этих нелюдейсвои, шкурные интересы. Владик был послушным мальчиком. В четыре годикасам учился проповедывать и рассказывать о Христе. Шёлкавщина приказалаОле учить Владика ненавидеть и бояться своего отца. И Владикучился...но Бог силен изменить положение вещей…

Анубис 09.09.2009 21:18

Доченька Лерочка.
Ей было три годика. В последний день когда я её видел. она играючи произнесла сама себе: ... «а я папу люблю..».
Это значит, что с детьми день и ночь работали что бы внушить им ненависть к отцу, и она как бы ответила на это "а я папу люблю..."

Анубис 12.09.2009 10:14

Такую негласную инструкцию понимает каждый «служитель» шёлковщины, но не знаютпростые члены

...закрыться в норе и калечить людей... калечить так что бы об этом никто не узнал снаружыэтой закрытой норы. Эту закрытость назвать "священной изоляцией"...Обосновать изоляцию "библейски" - "голубица под кровом утёса"...
Внутри в тайне от общественности калечить людей...успешно покалечив - выкинуть с возгласом "не достойный" или " не моральный"... Остальные остаются в страхе перед "сионом"... Этот страх назвать - "страх Господний"...

Анубис 12.09.2009 10:15

...Есликто не хочет быть покалеченным - такого назвать "плотским" и обвинить визбегании огня очищения...Запугать...если не запугается - назвать"ожесточившимся братом" и...опять выкинуть. Убеждать сломаться как личность"во имя бога", " во имя вести", если не захочет сломаться как личность -назвать дерзким и непослушным духовным отцам, нарушителем пятойзаповеди... Учить "смиряться" когда издевается "сион", если жеотказывается "смиряться", то обвинить в гордости...
и т.д.

Анубис 18.09.2009 18:27

Это и обетование и предсказание:

Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
Ис. 49 гл.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.