![]() |
а восьмой церкви нет надо лучше изучать библию, а не обвинять других в том чего нет.
Ну если восьмой церкви нет, тогда кто СЕЙЧАС есть Ангел Лаодикии и какой он по счёту? |
Алексей не надо искать святую, а быть самим собой и когда гонят не надо возвращаться, но оставляя заднее простираться в перёд. Александр а ты прочитал все ссылки?? Вера прочитай внимательно Еф.4:11-16. и скажи о каком созидании идет реч внутри церкви или о внешней мисии??? Да и все кто хочет ответить по этим стихам--слушаю. Да и еще Христос сказал когда вас не примут отрясите прах и идите дальше, но не возвращайтесь.
|
Виктор, всё-таки хочу уточнить, кто по-Вашему сейчас является Ангелом Лаодикии?
|
Который отступил и пал его на прямом пути нет, он своё место потерял, а как его назвать? да хоть как, но Откр.3:14-22. в первыю очередь прямо обращено к ангелу. А вообще это разговор не в интэрнете.
|
Александр давай встретимся лично на любой територии один день я думаю хватит мой т. 8-915-615-21-15.
|
Дело в том, что, например, у шёлковцев он не просто упал а дважды упал, т.е. как они сами заявляют, окончательно умер. В связи с этим сразу же вопрос, зачем тогда обращаться к Ангелу Лаодикии, он же уже мёртв почти как сто лет?
Нвооружённым глазом просматривается здесь полный абсурд, но как ни странно таково учение многих реформистов. То есть ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС Ангел Лаодикии и кто? |
Телефон записал, я не против, можно встретиться, но по-моему тема достойна публичного рассмотрения.
|
Альберт Г. писал: Разъясню тебе Наблюдатель-0 еще раз.. Находится в ВВЦ и тайно предавать своих, это гнустно, и не только в ВВЦ но и в АСД!
Давид писал; Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины... ... а ты на этом форуме и на евангелии.ру как находишься ? может быть открыто ? Ты себя сам осудил. |
Альберт забыл, что периодически были тайные помощники делу Божьему. Вспомнить хотя бы Ионафана, сына Саулова, или Никодима.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Что такое благодать"по шёлковски" ?
...схватитьадепта за горло и отпускать по мере признания им "вести ивестников"...при этом растягивая свой оскал в улыбке и нежно-нежно нашептывать "сион любит тебя (H) ..." |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |